Ich habe mich pudelwohl gefühlt - es hat einfach alles gepasst und die Lage ist perfekt für sämtliche Outdoor Aktivitäten wie Wandern, Biken oder Wintersport.
Das Zimmer war sehr geräumig mit atemberaubendem Blick vom Wilden Kaiser bis zu den Loferer Steinbergen. Geschlafen habe ich auch sehr gut, die Matratzen waren sehr bequem und morgens konnte ich direkt einen Kaffee auf dem Balkon genießen.
Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Es gab viele regionale Produkte und das hat man einfach geschmeckt! Mein kulinarisches Highlight war das Käsefondue in der Weinstube - absolute Empfehlung!
Das ganze Team war sehr aufmerksam und alle hatten immer ein Lächeln auf den Lippen und haben einen tollen Job gemacht!
Perfekte Lage direkt am Lift!
Es wird viel Programm angeboten von Sport über Spiele, JeKaMi und abends Shows oder Partys mit DJ. Mein absolutes Highlight war die Silent Party mit Kopfhörern!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2025 |
Vorname: | Sarah |
Liebe Sarah, tausend Dank für dein tolles Feedback – wir haben uns riesig darüber gefreut! Es ist schön zu lesen, dass dir wirklich alles so gut gefallen hat – vom geräumigen Zimmer mit Kaiserblick über das leckere Käsefondue bis hin zur Silent Party. Dass du dich bei uns rundum wohlgefühlt hast, ist das schönste Kompliment für uns. Wir freuen uns sehr, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit besten Grüßen, dein ROBINSON FIEBERBRUNN Team