Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Henrik (56-60)
Alleinreisend • Januar 2026 • 3-5 Tage
Ich würde dort nicht mehr hinfahren

Hat leider noch keinen Robinson Standard. Zimmer gut. Es werden für Nicht Ski Fahrer sehr wenig angeboten. Es gibt keine Schirm für Apre Ski. Dies findet in der Regel im Hotel am Schachbrett statt und wird fast nicht besucht. Bei der Anreise wurde kein Prosecco angeboten obwohl in der Ecke bei der Rezeption stand. Da es vorher kein Robinson Club war reisen dort hin große Gruppen aus Holland und so ist es anders wie in allen anderen Clubs.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Sport

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2026
    Vorname:Henrik

Lieber Henrik, du hast dir Zeit für Feedback an uns genommen. Wir finden es schade, dass wir dies vor Ort nicht persönlich besprechen konnten. Gerne wären wir jederzeit für dich da gewesen, um deine Punkte direkt annehmen zu können und hatten dich deshalb mehrmals kontaktiert. Wir bieten als Apres Ski Konzepte momentan drei verschiedene Locations an, um für jeden Gast das passende Event dabeizuhaben. Aufgrund der Witterung bietet sich manchmal eher das Schachbrett an und wir freuen uns, dass wir so flexibel wählen können. Für Nicht Skifahrer haben wir Spaziergänge, Rodel- und Gondelfahrten, Softsport, Sportkurse, JeKaMi etc. Wir hoffen, dass du uns die Chance gibst, dich doch noch von unserem Haus überzeugen zu können. Beste Grüße, dein Team ROBINSON FIEBERBRUNN