Der Club ist für Sportbegeisterte die aber auch die Ruhe in der Natur suchen. Das Untergeschoss wurde neu renoviert und lädt zu gemütlichen Stunden in der Lounge oder zu lustigen Stunden an der Bar ein. Gesamteindruck vom Hotel sehr sauber!
Große und saubere Zimmer. Jedoch noch ein deutlicher TUI Blue Style zu sehen - Empfehlung: Make Over in den kommenden Jahren. Bad und WC getrennt. (Badewanne als Dusche) Garderobe / Schrank / Schreibtisch / Couch / gemütliches Bett / Balkon mit Sitzmöglichkeit
Beim Frühstück bleibt kein Wunsch offen. (Eier Station, Shake Station usw.) Mittagessen: Keine Aussage möglich, hier waren wir immer unterwegs Bistroline: Kleine Snack Auswahl die für jeden etwas bereit hält Zusätzlich sind hier ab und zu Aktionen geboten. (Trachten Abend = Nachmittags Weisswürste oder ähnliches) Abends: Dekorierte Teller / Buffet / hochwertige Käseauswahl
Sehr bemühtes Team. Trotz vieler neuer Robinson Mitarbeiter haben diese das Mindset bereits verinnerlicht.
Im Pillerseetal Direkt an der Gondel (Baujahr 2024) Super Anbindung an den ÖPNV, welcher kostenlos mit der Pillerseetal Card genutzt werden kann. Alle Wanderungen können vor Ort gestartet werden.
Hier findet JEDER was! Man kann fast meinen, dass man hier in den Freizeitstress kommt!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | N |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du unser Team als so engagiert und mit dem typischen Robinson-Mindset erlebt hast. Auch für deine ehrliche Einschätzung zu den Zimmern danken wir dir – deinen Hinweis zum „Make Over“ nehmen wir gerne mit. Schön, dass du die Lage im Pillerseetal und die vielfältigen Sport- und Freizeitmöglichkeiten so schätzt. Dein Lob zum Frühstück, der Bistroline und dem Abendessen freut uns ebenfalls riesig. Wir würden uns sehr freuen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit besten Grüßen, dein ROBINSON FIEBERBRUNN Team