- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Zustatzkosten für Getränke sind übertrieben hoch, bei niedriger Qualität. Das Hotel vermittelt kein Flair von Urlaub.
- Ausstattung des ZimmersEher gut
- GeschmackEher gut
Qualität der Getränke an Bar (insbesondere Cocktails) war auffällig schlecht und die Preise unverschämt hoch. Das hat zu Verärgerung bei den Gästen geführt
- FreizeitangebotGut
- Wellness
- Sport
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im August 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Michael |
Liebe Wanderfamilie, Danke, dass Sie sich die Zeit für die Bewertung und das Feedback hier auf Booking genommen haben. Es tut uns leid, dass wir Ihre persönliche Erwartungshaltung nicht erfüllen konnten und Sie mit einigen Punkte nicht zufrieden waren. Wir möchten aber an dieser Stelle sehr wohl erwähnen, dass wir bisher das TUI BLUE Konzept für den aktiven Urlaub in den Bergen auf einem sehr hohen Niveau gut umsetzen konnten, was uns auch viele andere Bewertungen auf den verschiedensten Plattformen bestätigen. Sie haben als Kritikpunkt lediglich die für Ihr Empfinden zu hohen Preise genannt. Hierzu möchte ich nur erwähnen, dass wir auch hier auf gute Qualität achten – grundsätzlich werden neben frischen Fassbier bei uns alle Softdrinks in kleinen Flaschen (ja nach Getränk zwischen 0,2 und 0,33l) serviert (also kein Post- oder Pre-Mix) und auch unsere offenen Weine sind sehr hochwertig. Wir liegen mit unseren Getränkepreisen im Durschnitt gleich mit den umliegenden Hotels und Restaurants – gerne ein paar Beispiele: 3,40€ für ein Bier 0,3l oder 4,60€ für ein Bier 0,5l, einen Spritzer 0,25l für 4,50€, Cola 0,33l (Flasche) für 3,50€ oder einen Verlängerten (Kaffee) für 3,00€ ist wirklich nicht übertrieben und unverschämt. Wenn Sie mit der Qualität der Cocktails nicht zufrieden waren, hätte es uns gefreut direkt ein Feedback zu erhalten, dann hätten wir gewusst, was nicht gut war. Uns ist aber nicht ersichtlich, wie wir etwas an der Qualität der anderen Getränke ändern sollen – wie bereits erwähnt verwenden wir ausschließlich Flaschen bei den Softdrinks oder Säfte unseres Partners Rauch. Auch unsere Weine und auch Spirituosen sind von hoher Qualität und einen Longdrink servieren wir mit der Spirituose und zum Beispiel einer Falsche Tonic oder eine Flasche Cola. Es tut uns leid, dass augenscheinlich dadurch Ihre Urlaubsfreude getrübt wurde und unter anderem die wirklich gute Ausgangslage, direkt an der Bergstation zum Wandergebiet Streuböden oder insgesamt sehr nahe Ziele im Pillerseetal für Sie als Wanderfamilie für eine Empfehlung weniger ausschlaggebend waren. Herzliche Grüße aus Fieberbrunn – Ihr Tom Ries und das TUI BLUE-Team!