Super Hotel in den Tiroler Bergen. Ehemaliges Tui Blue Hotel. Seit 2025 jedoch Robinson. Es wurde frisch renoviert und bietet alles was man braucht.
Neu, renoviert.
Top. Klar 5 Sterne. Robinson Standard würde ich mal sagen.
Allgemein sehr guter Service. Robinson Standard. Besonders hervorzuheben ist aber die BAR.
Super Lage des Hotels direkt am Berg. Ideal für Tageswanderungen.
Wie bei jeden Robinson gibt es viele Fitness Angebote von Wanderungen, Mountainbike Touren bis hinzu Aqua Gym. Zudem ist das Entertainment am Abend mit Gala Abend, Silent Party klare 5 Sterne.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2025 |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Schön, dass du deinen Aufenthalt bei uns so genossen hast und besonders unsere frisch renovierten Zimmer, das vielseitige Sportprogramm und natürlich die Abende an der Bar in so guter Erinnerung behältst. Ein extra Dankeschön auch für das Lob an unser Team und das Entertainment - es ist uns ein großes Anliegen, unseren Gästen täglich genau diese besondere Mischung aus Aktivität, Genuss und Entspannung zu bieten. Es würde uns sehr freuen, dich schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit besten Grüßen, dein ROBINSON FIEBERBRUNN Team