Sauberes einladendes Hotel direkt an der Skipiste. Wir sind als Familie mit einem 18jährigen Tochter zum Skilaufen und Entspannen dort hingefahren.
Gut ausgestattete Zimmer, sehr sauber durch die freundlichen Reinigungskräfte. Kaffee und Tee kann man auf dem Zimmer machen und ein kleiner Kühlschrank kann benutzt werden. Gut ist die Trennung von Badezimmer und Toilette. Wir haben gut auf den Betten geschlafen, die nicht zu weich waren. Die Heizung kann auch abgestellt werden,ist dadurch nicht so überhitzt wie in anderen Häusern. Ein kleiner Balkon war auch vorhanden. Nix zu meckern!
Leckeres Essen in Form eines Buffets, für alle etwas dabei, auch für Vegetarier und Veganer. Das Wellfit Frühstück war immer ein Highlight, toll,das es am Nachmittag ,wenn an von der Skipiste kommt etwas Leckeres zum Essen gibt. Die Räume im Essensbereich sind gut aufgeteilt,wer es etwas kuscheliger möchte,kann in das Weinrestaurant gehen und dort einen Tisch reservieren. Der Wein der zum Essen angeboten wird ist gut ,es gibt aber auch neben sämtlichen Softgetränken auch Bier,sowohl mit Alkohol als auch ohne.
Dadurch das es sich um einen Robinsonclub handelt, ist die Distanz zum Personal niedriger als in anderen Hotels. Die Mitarbeiter waren stets freundlich und hilfsbereit uns gegenüber . Ein freundlicher Empfang an der Rezeption, aufmerksame Restaurantservicekräfte, entspannte Küchenmitarbeiter am Buffet, Barmitarbeiter ( Marlon war echt klasse) , das Entertainmentteam mit aufregenden Shows und wechselnden Unterhaltungsangeboten und dem Spabereichsteam mit den legendären Saunaaufgüssen haben unseren Urlaub angenehm gemacht.Danke auch an die Chefs ,die immer mal persönlich das Gespräch gesucht haben!
Direkte Verbindung zur Talstation auf Ski ab dem Hotel mit guter Anbindung an die Skigebiete in Hinterglemm und Saalbach , gute Einkaufsmöglichkeiten vor Ort, in St. Johann kann man prima Bummeln gehen. Gut gestreute Wege, die Zufahrten sind ausgeschildert und Parken ist direkt vor dem Hotel möglich. Ich habe ein Tiefgaragenplatz gewählt,das ist noch praktischer beim Be-und Entladen gewesen
Neben dem Skifahren kann man sich in einem Fitnessstudio austoben oder cool am Pool liegen oder im Spabereich mit verschiedenen Saunen ( sogar eine Infrarotkabine!) entspannen. Eine Möglichkeit bei Tageslicht an die frische Luft zu gehen finde ich auch gut. Die verschiedenen Themensaunaaufgüsse waren Mega und habe ich so noch nie mitgemacht! Meine erste Jogastunde habe ich ebenfalls dort absolviert. Die fand ich so gut,dass ich mehrfach die Angebote in der Themenwoche rund um Joga und Wellness ( Anja ,sehr gut gemacht). Bei den Shows staunt man ob der Professionalität der Mitarbeitenden ( Gesang und Tanz),die man am nächsten Tag wieder an der Rezeption,bei Jekami oder im Spa oder Bar wieder in Ihrer gewohnten Tätigkeit wieder anzutreffen. Gut besucht war der Casinoabend , die Quizshow von Berhane und DJ Chris hat für alle Altersklassen super Musik gemacht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gordon |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Gordon, vielen Dank für deine ausführliche und herzliche Bewertung deines Aufenthalts im ROBINSON Club Fieberbrunn. Es freut uns sehr, dass du die besondere ROBINSON-Atmosphäre und die Nähe zu unserem Team so positiv erlebt hast. Dein Lob für unseren Service, von der Rezeption über Restaurant, Küche, Bar, Entertainment- und Spa-Team bis hin zu den Chefs, bedeutet uns sehr viel. Besonders die namentlichen Erwähnungen, unter anderem von Marlon, Berhane, Chris und Anja, geben wir mit großer Freude weiter. Solche Rückmeldungen sind eine tolle Motivation für unser gesamtes Team. Schön zu lesen, dass dir unser kulinarisches Angebot, das WellFit-Frühstück, der Nachmittagssnack nach dem Skifahren sowie die gemütlichen Bereiche im Restaurant gefallen haben. Auch dein positives Feedback zu den Zimmern, dem Schlafkomfort und der Ausstattung freut uns sehr. Dass du unsere Lage direkt an der Piste, die gute Anbindung an die Skigebiete sowie die praktischen Parkmöglichkeiten schätzt, bestätigt unser Konzept perfekt. Ebenso begeistert es uns, dass du neben dem Skifahren so viele unserer Sport-, Wellness- und Entertainmentangebote genutzt hast – von Yoga und Fitness über Pool und Spa bis hin zu den Themensaunaaufgüssen und Shows. Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrungen so detailliert zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass ihr als Familie eine rundum schöne Zeit bei uns verbringen konntet und hoffen, euch bald wieder im ROBINSON FIEBERBRUNN begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße dein Team ROBINSON FIEBERBUNN