Das Hotel liegt schön am Berg in absoluter Lift Nähe mit vielen Wanderwegen und schöne Aussicht auf die Berge. ganz übel war die Musikauswahl der DJs, diese sollte vielfältiger sein und auch Musikwünsche erfüllen.
die Ausstattung ist sehr schön mit Naturholzboden. Es gibt eine Kaffeemaschine, ein Kühlschrank ein schönes Bad mit Badewanne, Handtücher und Bademäntel stehen zur Verfügung. Kopfkissen. Eventuell mitnehmen Badeschlappen eventuell mitnehmen.
Das Essensangebot ist reichhaltig, vielfältig und super, verbesserungswürdig sind die Nachspeisen: Kaiserschmarrn aus Pulver, Schokoladenmousse schmeckt nicht, wie es schmecken sollte.
wunderbar freundliche, aufmerksame Mitarbeiter
sehr schöne Wanderwege, viel Freizeitmöglichkeiten zum Mountainbiken, Tennisspielen im Sommer, Gondel auf dem Berg Ausflugsmöglichkeiten nach Kitzbuehel und wilder Kaiser.
- Wellness
unfassbar gutes Angebot von Koch, Workshops, ayurveda, Dart Tischtennis tanzen Kicker, Sauna, Fitnessraum, Pell, Tennis Beach-Volleyball und vieles mehr
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Pete |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Pete, vielen Dank dass du dir die Zeit für dieses tolle Feedback genommen hast! Es freut uns sehr zu lesen, dass du insgesamt einen wunderbar erholsamen Aufenthalt bei uns hattest und dich besonders über unser freundliches Team, die schöne Lage und das vielfältige Freizeitangebot gefreut hast. Schade, dass unsere Nachspeisen nicht ganz deinen Erwartungen entsprochen und geschmacklich nicht überzeugt haben. Wir achten bei all unseren Speisen auf eine hohe Qualität und möchten unseren Gästen nur das Beste bieten. Unser Abendprogramm ist bewusst vielseitig gestaltet, um alle Gäste gleichermaßen abzuholen. Besonders bei der Musik setzen wir auf Abwechslung: Von Lounge und Klassik über Pop und Rock bis hin zu internationalen Beats – wir versuchen, möglichst viele Geschmäcker zu treffen. Musikwünsche nehmen wir jederzeit gerne entgegen, damit sich unsere Gäste auch musikalisch rundum wohlfühlen. Schön, dass dir auch die Ausstattung deines Zimmers und die vielen Sportmöglichkeiten so gut gefallen haben. Wie hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, dein ROBINSON FIEBERBRUNN Team