Liebevoll und professionell geführt. Ein junges und motiviertes Team. Tolle Lage und Alleswisser man von Robinson erwartet! Ich komme gerne nochmal im Winter wieder!
Das Zimmer war sehr schön eingerichtet, vor allem war es absolut sauber! Vielen Dank an das Reinigungsteam, ich war selten so begeistert!
Reichlich Auswahl, Veganer Speisen. Vor allem Wein und Dine hat mir super gefallen!
Von der Hoteldirektorin über die Rezeption, Wellness, Entertainment und die Küche, Top!
Es gibt viel in der Umgebung zu entdecken, zu Fuß oder mit dem Auto. Toll zum wandern!
Wandern, Sommer Rodelbahn, Therme. Und natürlich ein Ausflug nach Kitzbühel! ,
|---|---|
| Vorname: | Kim |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Kim, vielen Dank für deine hervorragende Bewertung! Es ist schön zu lesen, dass du deinen Aufenthalt bei uns so genießen konntest - vom Zimmer über das Essen bis hin zum gesamten Team. Besonders das Lob an unser Housekeeping-Team und die Küche geben wir super gern weiter. Auch toll, dass dir das Wine&Dine Erlebnis so sehr gefallen hat und du die Zeit bei uns genutzt hast, um die Umgebung zu erkunden. Wir freuen uns schon jetzt, dich im Winter wieder begrüßen zu dürfen! Mit besten Grüßen, dein ROBINSON FIEBERBRUNN Team