Ein wirklich super modernen Hotel, mit sehr netten Mitarbeitern. Alle geben sich wirklich Mühe, dass man einen wundervollen Urlaub erleben darf. Die Lage direkt an den Bergbahnen in Fieberbrunn ist perfekt für Aktivurlaub. In ein paar Schritten ist man an den Bergen. Hütten sind auch ganz in der Nähe.
Waren super! Total modern, sauber und gut ausgestattet.
Qualitativ sehr hochwertig und total abwechslungsreich.
Direkt an den Bergbahnen Fieberbrunn. Bis in das Dorf läuft man so 20 Minuten aber auch das war okay.
Sehr modernes Fitnessstudio mit neuen Geräten. Der Pool ist groß und die Saunen sind sehr verschieden und sauber.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Vorname: | Pia |
Liebe Pia, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine ausführliche Bewertung und das Feedback genommen haben. Es freut uns, dass Sie einen wunderschönen Urlaub bei uns verbracht haben und wir Sie bei TUI BLUE überzeugen konnten und Sie unter anderem mit der abwechslungsreichen und hochwertigen Gastronomie, dem Fitness und SPA und auch der Lage sehr zufrieden waren. Uns liegt wirklich sehr viel daran, dass sich unsere Gäste sehr wohl fühlen und ihren Urlaub genießen können. Vielen Dank für die Weiterempfehlung! Wir hoffen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Fieberbrunn –Ihr TUI BLUE-Team!