Sabina (51-55)
Verreist als Freunde • September 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Super Zeit im Fieberbrunn - Kommen bald wieder!

Gut

“….ich komm wieder her….!” :-) - dieses wunderbare Hotel ist das neue Kleinod der Robinson Clubs. Familiär, übersichtlich und dennoch mit viel Elan & Esprit - so habe ich das Hotel kennengelernt und freue mich schon es dann auch mal im “Winterbetrieb” zu besuchen.

• Modernisiert, gemütlich aber auch sehr funktional und gut ausgestattet. Schönes Badezimmer, bequeme Betten, und – das wird dann auch im Winter sehr wichtig – vor allem ausreichend Stauraum und Möglichkeiten, Kleider aufzuhängen oder Dinge zu verstauen.

• Das Buffet hat keine Wünsche offen gelassen – insbesondere das Frühstück war bunt, vielfältig und hatte immer einige leckere Besonderheiten. Hervorzuheben wäre da zum Beispiel die große Anzahl an frischen Säften, verschiedene Arten von Porridge und Müsli, frisches Obst und diverse Möglichkeiten, Eispeisen, aber natürlich auch Käse und Aufschnitt. Uns ist noch besonders positiv aufgefallen, dass der “NachmittagsSnack” immer sehr kulinarisch breit aufgestellt und abwechslungsreich war. Man hat sich richtig darauf gefreut, dass man nach dem Wandern eine so tolle Auswahl an herzhaften und süßen Speisen bekommen hat. Besonders hervorzuheben ist, dass auch abends die Möglichkeit bestand, nach dem Essen einen Kaffee/Cappuccino/Espresso a den Maschinen zu ziehen. Und da es im Club einen besonders leckeren Kaffee gab, wurde das auch von einigen Gästen sehr gerne genutzt ;-)

• Der Service war durch die Bank extrem freundlich - insbesondere auch im Restaurant, an der Bar und an der Rezeption.

• Ein Hotel in den Bergen kann kaum besser liegen – man ist innerhalb kürzester Zeit auf Wanderwegen, man kann aber auch in fußläufig Nähe direkt in einer Gondel einsteigen, um in höheren Lagen seine Touren zu beginnen. Es ist eingebettet in der Natur, so konnte ich jeden Morgen drei Rehe vom Balkon aus beobachten. Sehr ruhig gelegen, kein Durchgangsverkehr, im Winter “Ski in/ Ski out”, besser geht nicht.

Bei dem Freizeitangebot ist für Jeden etwas dabei – wir haben zum Beispiel an einer geführten Wanderung teilgenommen, die ausgesprochen gut ausgewählt war, haben die neue Trendsportart PickleBall kennengelernt und sehr viel Spaß dabei gehabt. (Danke Axel fürs geduldige Zählen). Das Entertainment Team hat ein abwechslungsreiches Programm auf die Beine gestellt und war immer und überall dabei. Danke a die immer fröhliche und engagierte Marlene, die früh morgens mit uns ein Tabata Training gemacht hat, tagsüber fröhlich Fragen beim JeKaMi gestellt hat und bei der AbendShow dann noch in erster Reihe mit dabei war. Als weiteres Highlight gab es in den Tagen, in denen wir dort waren, auch noch einen wahnsinnig guten Auftritt von Lippis event music und den besonderen Auftritt von DJ QuickSilver, der das Schachbrett komplett rockte. Sauna & Wellness waren top- nach dem Wandern Sportmassage, die den Namen verdient. Alles in allem - ein Team was mit viel Freude& Engagement das lebt, was Robinson ausmacht: tolle Momente und Erinnerungen schaffen. Hier ein Lob a die Clubchefin- sie ist unauffällig immer und überall und hat alles im Blick.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im September 2025
    Vorname:Sabina

Liebe Sabina, vielen lieben Dank für deine ausführliche und wundervolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du eine so schöne Zeit bei uns in Fieberbrunn hattest und das gesamte Angebot – vom Service über das Essen bis hin zu den Aktivitäten – so genießen konntest. Besonders schön zu hören ist, dass dir unser vielfältiges Buffet, das moderne Zimmer, die traumhafte Lage und natürlich auch unser Team so positiv in Erinnerung geblieben sind. Dein Lob an das Sport- und Entertainment-Team sowie an unsere Clubchefin teilen wir gerne! Wir freuen uns schon jetzt, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht ja schon im Winter! Mit besten Grüßen, dein ROBINSON FIEBERBRUNN Team