Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Dieter (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 3-5 Tage
Tolle Lage, renovierter Club, 5 Sterne !

Neu renoviert mit leckeren Speisen. Gute Lage für Ausflüge, danach schwimmen oder Sauna. Frühstück mit seiner grossen Eierauswahl, Säfte, Müsli, Brot, usw. genial

• Zimmer mit Balkon stets gut gereinigt, wennman es möchte. Man hat die Wahl reinigen oder nur Handtücher usw.

• Dennis der Küchenchef und sein Team haben uns bestens verwöhnt bei der Essens Auswahl. Leider schmecken die Tischweine weiß und rot überhaupt nicht. Wir sind deshalb ab dem zweiten Tag nur noch zu Wine Und Dine gewechselt. Da sind die Weine kostenpflichtig aber gute Auswahl und mit Dimi bestens erklärt. Der Rose Hampton Water war unser Favorit.

• Im Restaurant war Pasquale hervorragend im Service und Freundlichkeit, Danke Beim Abschied und bezahlen der Rechnung hatten wir das Gefühl, wir sind der Dame sehr lästig. Wegen der Nachfrage zur Rechnung. Auch keine gute Heimreise oder ähnliches. Muss man halt die ausblenden, dafür waren andere Robins super freundlich

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2025
    Vorname:Dieter

Lieber Dieter, vielen Dank für deine Bewertung und dein offenes Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du deinen Aufenthalt bei uns so genossen hast - besonders die neu renovierten Bereiche, das abwechslungsreiche Frühstück und die entspannte Kombination aus Ausflügen, Schwimmen und Sauna. Ein herzliches Dankeschön auch für deine lobenden Worte an Pasquale, Dennis, Dimi und das gesamte Küchenteam - das geben wir sehr gerne weiter! Schön, dass ihr mit dem Wine&Dine Angebot euren persönlichen Favoriten gefunden habt. Gleichzeitig danken wir dir für den Hinweis zum Ablauf beim Check-out. Ein herzlicher Abschied gehört für uns genauso zu einem gelungenen Aufenthalt wie alle anderen Momente. Umso bedauerlicher, dass dieser Eindruck bei dir nicht entstanden ist. Es würde uns sehr freuen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit besten Grüßen, dein ROBINSON FIEBERBRUNN Team