Wir sind zu vier im Club und haben eine großartige Zeit! Das gesamte Team ist super super freundlich und gehen wunderbar auf die Gäste ein! Ja, es ist ein neuer Club und das eine oder andere muss noch wachsen, aber hej - so ist das eben in einem nagelneuen Club! Wir werden wieder kommen! Und hoffen dann apf 8er Tische! Wichtig! Do it!
Geräumig, sehr sauber, sehr bequeme Betten, Blick auf die Berge. Hammer
Sehr lecker, vielleicht nicht genau so wie in anderen Clubs, aber wer nichts findet oder nicht satt wird: keine Ahnung, wie man das macht. Bisher haben wir 4 ( ua Vegetarierin) immer ein tolles Essen gehabt. Keine vollen Sterne nur deshalb: stellt bitte bitte bitte wieder 8er Tische! Jeder will das. Mehrere Gäste haben es erwähnt. Man bucht Robinson deshalb!!!
Perfekt
Wir sind zum Wandern hier und für Fun mit der ganzen Familie ( alles Erwachsene). Wanderwege beginnen vor der Haustür mit super qualifizierten Wanderführern. Was will man mehr?
Von Cornhole bis Silent- Night: es macht so viel Spaß! Spa super sauber. Pool auch. Es bleiben keine Wünsche offen!
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Viola |
Liebe Viola, vielen Dank für deine tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass du dich in unserem Haus so gut erholen konntest und viel Freude an unseren Angeboten hattest. Besonders schön ist es zu lesen, dass wir dich mit unseren Zimmern begeistern durften und für einen erholsamen Schlaf sorgen konnten. Auch deine Anmerkungen nehmen wir uns selbstverständlich zu Herzen und danken dir für dein offenes Feedback. Wir freuen uns jetzt schon auf ein baldiges Wiedersehen .Es war uns eine große Freude, deine Gastgeber zu sein! Mit den besten Grüßen dein ROBINSON FIEBERBRUNN Team