Tolles Hotel, gute Lage, sehr modern. Direkt neben der Bergbahn. Ideal für Wanderer aber auch Skifahrer oder alle die sich mal ein paar Tage Auszeit im schönen Tirol gönnen wollen.
Toll ausgestattet Zimmer, alles sauber.
Hervorragende Küche
Personal sehr freundlich und stets bemüht. Wie man es von Robinson gewohnt ist.
Tolle Lage, direkt neben der Bergbahn. Kitzbühel ist nicht unweit entfernt und alle Bergdoktor Fans können sich die Praxis im 20km entfernten Ellmau ansehen.
- Wellness
Typisch Robinson - viel Auswahl seine Freizeit zu gestalten, von Beachvolleyball über Jekami bis hin zum Wellnessbereich. Für jeden was dabei.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Günther |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 6 |
Lieber Günther, vielen Dank für deine großartige Bewertung! Es freut uns riesig, dass du deinen Kurzurlaub bei uns so genossen hast – vom freundlichen Service über die tolle Lage bis hin zur ausgezeichneten Küche. Dass du auch unsere Freizeitangebote und die Nähe zur Bergbahn so positiv hervorhebst, freut uns ganz besonders. Schön zu hören ist auch, dass du die entspannte Atmosphäre und das moderne Ambiente zu schätzen wusstest. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit besten Grüßen, dein ROBINSON FIEBERBRUNN Team