Zille38 (41-45)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Wandern und WellnessUnser perfekter Urlaub

Ein super schönes Hotel im Winter ,wie im Sommer.Der Service war hervorragend, freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück war bombastisch und Abendessen unglaublich lecker. Die Zimmer sind mit Balkon, muss man auch haben ,bei dieser atemberaubenden Landschaft! Der Spa-Bereich ist traumhaft mit Indoorpool.Gönnt euch eine Thaimassage! Ich konnte hinterher wieder gerade gehen!! Selbst an die Vierbeiner wurde gedacht vor dem Eingang mit frischen Handtüchern zum abrubbeln,frischem Wasser und gaaaanz vielen Leckerlies???? Dieses Hotel ist ruhig gelegen,aber doch zentral,sodass man alles gut erreichen kann. Die Bushaltestelle ist 100m entfernt. Fieberbrunn ist der ideale Ausgangspunkt zum Wandern,klettern ,Mountainbike fahren. Der Ort hat ein sehr schönes Naturbad mit Restaurant, wo es die besten Burger ever gibt.Nicht zuvergessen die vielen Bäckereien und Cafés im Ort. Supermärkte sind reichlich vorhanden sowie Tankstellen. Im großen und ganzen war es ein gelungener Urlaub, wie jedes Jahr!

• Wellness
  • Sport

Dauer:2 Wochen im September 2024
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Zille38

Liebe Zille38, vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Es ist wunderbar zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns sowohl im Winter als auch im Sommer genießen. Besonders freut uns Ihr Lob für unseren Service, das reichhaltige Frühstück und das köstliche Abendessen. Schön, dass Sie die atemberaubende Landschaft von Ihrem Balkon aus bewundern konnten und den Spa-Bereich, inklusive der Thaimassage, so positiv hervorheben! Auch die kleinen Details, wie unsere Angebote für Vierbeiner, sind uns wichtig, und wir freuen uns, dass Sie das bemerkt haben. Ihre Schilderung von Fieberbrunn als idealen Ausgangspunkt für Outdoor-Aktivitäten unterstreicht die Attraktivität unserer Lage. Wir freuen uns schon darauf, Sie im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Jürgen Gruber, Hoteldirektor & TUI BLUE Team Fieberbrunn