Peter (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir kommen gerne wieder.

Gut

Das Hotel in seiner bisherigen "Ausführung" war für uns sehr gut geeignet und wir sind gerne wieder angereist. Mal sehen, wie es nach dem anstehenden Umbau/der Neugestaltung weitergeht.

• Freundliche und saubere und gut ausgestattete Zimmer. Angemessen gross und nicht hellhörig.

• Essen ausschliesslich vom Buffett (wie im Prospekt beschrieben), hat immer gut geschmeckt und war immer reichlich zum Nachfassen vorhanden. Service siehe oben. Helle, saubere und freundliche Speiseräume.

• Sehr freundlicher Service (Lob!) in alle Bereichen, besonders beim Essen/Küche.

• Vom grenznahen Bayern zum Reiseziel ist es keine wirklich anspruchsvolle Leistung. Bis auf die typischen A8-Staus (die glücklicherweise nur sehr kurz waren) ist das Hotel in angemessener Zeit und recht entspannt erreicht worden. Leicht exponierte Lage am Ortsrand in der Nähe der Liftanlage. Gut per Auto errreichbar. Für Ausflüge: Wanderbusse halten an der nahen Liftanlage. Zumindest im Sommer ausreichend Parkplätze am Haus (keine Erfahrung im Winter). Am Ort viele Wanderwege, gut ausgeschildert und gut begehbar. Auch für Radtouren gibt es schöne Möglichkeiten, wobei leider öfters Strassen benutz werden müssen (für Kinder evtl. nicht ganz so toll).

Wir waren zum Wandern und Entspannen angereist und haben kaum die Angebote genutzt. Keine sichere Wertung möglich. Jedoch finde ich den Ruheraum der Sauna etwas zu klein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2019
    Vorname:Peter

Lieber Peter, Danke für dei Bewertung des Hotels - dieses war zum Zeitpubkt Ihres Urlaubs noch als Austria-Trend-Hotel & Resort geführt, so dass wir Ihre Punkte nicht kommentieren wollen und können. Wir würden uns aber freuen, Sie auch im TUI BLUE begrüßen zu dürfen. Grüße aus Fieberbrunn sendet Ihnen das TUI BLUE Team!