Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Bärbel Sandro (46-50)
Verreist als Familie • Dezember 2025 • 2 Wochen
Wunderschöne Weihnachten und Silvester

10 tolle Tage im Robinson Fieberbrunn sind nun leider vorbei. Wir haben uns rund um wohl gefühlt und das gesamte Team versucht wirklich jedem Gast die Wünsche von den Augen abzulesen. Das Programm war vielseitig und die Band zu Silvester der absolute Knaller, ebenso Hannah und Konstantin, auch auf die hauseigenen DJ’s könnt ihr sehr stolz sein. Das Essen ist absolut hervorragend und lecker für jeden Geschmack ist etwas dabei, sehr abwechslungsreich und es wird sehr auf Sauberkeit geachtet, was uns rundum sehr gut gefallen hat. Die Clubchefin ist eine absolut herzliche Person, der auch das Personal am Herzen liegt. Sie und ihr komplettes Team leisten eine top Arbeit, worauf sie alle stolz sein können. Wir kommen auf jeden Fall wieder, nächstes Jahr Weihnachten Silvester ist schon gebucht. Wir freuen uns sehr, dass wir eure Gäste sein durften und freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub bei euch 🫶🏼🫶🏼🫶🏼

• Restaurant & Bars

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2025
    Vorname:Bärbel Sandro

Liebe Bärbel, vielen lieben Dank für Deine wundervollen Worte und Dein großartiges Feedback Es freut uns sehr zu lesen, dass Du Dich bei uns rundum wohlgefühlt hast und Deinen Urlaub im ROBINSON Fieberbrunn so genießen konntest. Ein besonderes Dankeschön für Dein Lob an unser gesamtes Team, das Programm, die Silvesterband sowie Hannah, Konstantin und unsere DJs. Das geben wir sehr gerne weiter. Auch Deine Worte zur Küche, zur Vielfalt und zur Sauberkeit bedeuten uns viel. Dass Du unsere Clubchefin als so herzlich wahrgenommen hast, freut uns ganz besonders, denn genau diese Wertschätzung für das Team macht unseren Club aus. Danke, dass du bei uns warst und bereits wieder gebucht hast! Wie toll. Ganz liebe Grüße, dein Team ROBINSON FIEBERBRUNN

Offizielle Hotel Homepage