Wir haben einen Ort für einen rundum gelungenen Familienurlaub gesucht, sind in kürzester Zeit zu Stammgästen geworden und freuen uns schon jetzt auf den nächsten Aufenthalt!
Sehr schöne und geräumige Familienzimmer: Wahlweise mit Hochbett oder Schlafcouch für die Kids. Es sind auch 2 Doppelzimmer mit Verbindungstür möglich. Es gibt genügend Platz in den Kleiderschränken und ein Paket für kleinere Kinder (Kinderbett, Tritt, Kinderbademäntel, Windeleimer, Wasserkocher, etc.) bekommt man auf Wunsch umgehend.
Das Buffet ist sehr vielfältig und umfangreich. Mittags und abends wird jeweils ein separates Zeitfenster für ein Kinderessen angeboten. Der Service im Restaurant ist ebenfalls sehr gut. Zusätzliches „Langschläfer-Frühstück“ (10-11 Uhr) und Snackline am Nachmittag mit warmen und kalten Speisen und Kuchenbuffet.
Der Service ist ausgezeichnet. Alle Mitarbeiter sind jederzeit hilfsbereit und versuchen jeden Wunsch zu erfüllen. Selbst ein kleiner Kritikpunkt wurde in kürzester Zeit umgesetzt.
Aufgrund der kurzen Anreise aus dem Hamburger Umland, lohnt es sich auch jederzeit für einen kürzeren Aufenthalt. Der nahegelegene wunderschöne Fleesensee mit Beachclub (Angebot von Gastronomie, SUP, Katamaran, Surfen etc) ist sehr gut mit dem Fleesensee-Shuttle, dem eigenen Auto oder auch zu Fuß erreichbar. In der Umgebung gibt es ebenfalls weitere Ausflugsmöglichkeiten wie z.B. eine Sommerrodelbahn, Affenwald, Reiterhof, Spielplätze.
Es gibt eine große Auswahl an Fitnesskursen, Personal Training und auch tolle Wellness-Angebote. Der Roby-Club bietet den Kindern eine sehr schöne, abwechslungsreiche und liebevolle Betreuung. Auch das Abendprogramm lässt keine Wünsche offen (Showtime im Theater, Pokern, Party, Live-Musik, Spaziergang zum Strand…sehr abwechslungsreich)
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, wir freuen uns, dass ihr eine schöne Zeit bei und mit uns hattet. Das gesamte Team würde sich freuen euch wieder begrüßen zu dürfen. Herzlich Euer Team ROBINSON FLEESENSEE