Marita (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein erstes Mal - dabei bleibt es keinesfallss

Der erste Eindruck ist prägend und bei mir war es die Begrüßung durch Verena von der Rezeption, ihre herzliche sowie freundliche und zugleich verbindliche Art und Weise die man in vielen anderen Hotels so nicht antrifft. Der Club selbst ist immer eine Reise wert.

• Das Zimmer war komfortabel, das Bett überraschend ungewöhnlich groß aber das war in Ordnung. Alles war sauber und besonders gefiel mir der große Spiegel.

• Gut
  • Essen und Trinken sind hervorragend, ausgewogen und vielfältig. Allerdings sieht das Spätaufsteher-Frühstück wie zusammengestrichen aus. Das passt m. E. nicht zum 4-Sterne-Haus.

• Wie gesagt ist der erste Eindruck wichtig und der Kofferservice-Mann sorgt für einen guten Auftakt zum Aufenthalt. Übrigens auch zum Abschied.

• Die Anfahrt über die Autobahn ist z. Zt. etwas mühsam. Deshalb hatte ich ab Kremmen die Landstraßen gewählt und bin begeistert von den herrlichen Alleen. Die tollen Ausflugsziele konnte ich noch nicht alle besuchen weshalb ich wiederkommen werde.

Um das ganze vielfältige Angebot nutzen zu können muss man mindestens eine Woche länger leiben.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2022
    Vorname:Marita

Liebe Marita, vielen Dank für die Bewertung. Wir freuen uns auf euren nächsten Besuch. Euer Team ROBINSON FLEESENSEE

Offizielle Hotel Homepage