- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist sehr kinderfreundlich, Kinder sind erwünscht und willkommen. Mein Reisegrund war ein Treffen mit miner Familie, um gemeinsam Golf zu spielen. Dafür ist das Hotel sehr geeignet.
Super Betten, Zimmr sind zwar nicht besonders gross, trotzdem sehr schön.
Leider war das Speisenangebot nicht mit sonstigen Robinson Clubs zu vergleichen. Man hatte das Gefühl, dass überall gespart wird. Zum Beispiel gab es bei der Poke Bowl Station keinerlei Fisch. Die Käseplatte sah jeden Tag aus wie ein Schlachtfeld, weil der Käse geschichtet dargeboten werde und jeder einfach rein geschnitten hat. Nicht appetitlich. Im Restaurant war es sehr laut.
Ich wohne in Berlin, da ist Fleesensee in 1,5 Stunden erreichbar.
Fitness ist gut. Leider sind der Fitnessraum und der Kursraum viel zu klein. Der Pool ist viel zu klein. Die Sauna ist ok.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Elisabeth |
Liebe Astrid Elisabeth, wir danken dir für deine Bewertung und deine Anmerkungen zu eurem Aufenthalt. Es wird dich freuen zu hören, dass wir bereits Pläne haben, das Restaurant und den Sport- und Poolbereich umzubauen. Dann wird es hier bald ruhiger und grosszügiger. Wir hoffen, ihr habt von diesem Familientreffen viele schöne Erinnerungen mitgenommen und freuen uns schon auf euren nächsten Besuch! Bis dahin herzliche Grüsse, dein Team ROBINSON Fleesensee.