Michael Dirk (51-55)
Alleinreisend • August 2023 • 1 Woche • Strand
Nur ein Robinson Light: ABENDS FÜR ERWACHSENE VIE

Nur ein RobinsonClub-LIGHT. Die Unterhaltung am Abend ist völlig unzureichend/unvergleichbar im Vergleich zu anderen RobinsonClubs. In Kurzform: In Fleesensee ist viel weniger los, als in anderen Clubs. Und viel weniger Ideen für die Abendunterhaltung werden präsentiert/umgesetzt. Wenn der Club 30% billiger wäre, würde ich es ja verstehen. Und das ist der Hauptgrund, warum ich hier NIE wieder hinfahren werde. Dabei müsste gerade HIER, wo das Wetter häufig schlecht ist und man dadurch nicht raus kann, abends viel mehr geboten werden. Und das ist nicht der Fall. Nicht jeder geht mit Kindern um 21:00 Uhr ins Bett. Das ist in anderen Familienclubs ja auch nicht so. Aber wenn nichts los ist, geht man halt. Und das der Kinderclub einen Tag Pause macht - und nicht alle reisen samstags an und ab - ist auch ein Unding in einer Zeit, wo ALLE Bundesländer Ferien haben. Und: Alleinreisende werden in die "hinterste Ecke" platziert. "Wir brauchen die Tische im Hauotbereich des Restaurants für die NORMALreisenden", war der O-Ton einer leitenden Servicemitarbeiterin. Was für eine Diskriminierung.

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1 Woche im August 2023
Vorname:Michael Dirk

Hallo Michael Dirk, vielen Dank für deine Bewertung und das Feedback zu deinem Aufenthalt. Wir bedauern, dass unser Angebot nicht deinen Vorstellungen entsprochen hat. Jeden Abend bieten wir ab 21:30 Uhr bzw. 21:45 Uhr ein Unterhaltungsprogramm an. Das kann eine Show sein, Live-Musik oder z.B. eine Fackelwanderung. Anschliessend spielt unser DJ täglich Tanzmusik. In der Ferienzeit haben wir hauptsächlich Familien im Haus. Verständlich, dass die Eltern auch etwas eher auf das Zimmer gehen, wenn die Kleinen am nächsten Morgen 7 Uhr den Tag beginnen. Auch Alleinreisende sind für uns "normale" Gäste. Es tut uns leid, dass sich die Kollegin hier etwas unglücklich ausgedrückt hat. Wir wünschen dir alles Gute und senden beste Grüsse, das Team ROBINSON Fleesensee.

Offizielle Hotel Homepage