Ein schönes und modern ausgestattetes Hotel mit sehr freundlichem Personal und einem vielfältigem Leistungsangebot.
Die Zimmer sind großzügig bemessen, schön eingerichtet und sehr sauber. Die Betten sind sehr bequem.
Das Essen war sehr vielfältig und geschmackvoll.
Der Service war hervorragend. Die Mitarbeiter kümmern sich sehr freundlich um die Gäste.
Unsere Anreise betrug nur 1,5 Stunden und ist deshalb für uns auch für einen Kurzurlaub geeignet. Das Hotel liegt in einer sehr ruhigen und schönen ländlichen Gegend. Hübsche kleine Orte wie Waren, Röbel oder Malchow sind mit einer kurzen Autofahrt gut erreichbar.
Für unsere Bedürfnisse gab es ein ausreichendes Angebot an Sport und Entertainment.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2023 |
Vorname: | Michaela |
Liebe Michaela, ein grosses DANKESCHÖN vom gesamten Team für eure sensationelle Bewertung und euer Lob an unsere Leistung . Es freut uns wirklich sehr, dass ihr euch bei und mit uns so wohl gefühlt habt und euren Aufenthalt geniessen konntet. Wir freuen uns auf euren nächsten Besuch und wünschen euch bis dahin alles Gute und einen guten Rutsch! Bleibt gesund. Herzliche Grüsse aus MV, euer Team ROBINSON FLeesensee.