Schönes, auf dem Boden gebliebenes Haus. Einiges vielleicht renovierungsbedürftig (Sitzpolster teilweise z. B.). Sehr ruhige Lage, gute Sportmöglichkeiten und nettes Personal.
Alles da. Die Matratze war eher härter, für Seitenschläfer nicht so bequem.
Eine deutliche Einschränkung des Angebots war leider nicht zu übersehen. Qualität des Essens aber sehr gut.
Wir mögen es nachts ruhig. Außenrum gibt es ausreichend Ziele für Ausflüge.
Insbesondere das Sportangebot ist für uns immer ein Grund, den Club aufzusuchen. Wir waren sehr enttäuscht, als wir 3 Tage vor Ankunft feststellten, dass kein Hallen-Volleyball im Programm stand. Glücklicherweise hatte ein anderer Gast das telefonisch vor seiner Ankunft auch angemerkt und so stand es dann 3 x im Programm und wurde auch von mind 10 Gästen angenommen. Leider war am letzten Tag dann Fußball im Programm und keiner kam - verlorene Zeit. Das restliche Entertainment war gut und man konnte sich trotz bescheidenem Wetter gut beschäftigen.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2023 |
Vorname: | Trixi |
Liebe Trixi, wir danken dir sehr für deine Spitzenbewertung und dein ausführliches Feedback. Schön, dass ihr die Tage hier geniessen und euch gute erholen konntet. Schreibt uns vorab gern eine Email mit euren Wünschen - Polster für die Matratzen, Volleyball XXL... Wir schauen gern, dass wir das alles berücksichtigen. Die Renovierung einiger Clubbereiche ist für Ende nächsten Jahres geplant. Lasst euch überraschen, was wir euch dann in neuem Glanz präsentieren. Bis zum nächsten Mal im schönen MV! Herzliche Grüsse und einen guten Rutsch, euer Team ROBINSON Fleesensee.