Ein schönes Hotel in ruhiger Lage. Für einen Urlaub allein mit kleinem Kind war vor allem das Freizeitangebot (Wellfit und Roby-Club) und die große Auswahl am Buffet perfekt.
Zimmer sehr sauber, mit allem wichtigen ausgestattet. Betten waren sehr bequem. Leider keine Klimaanlage vorhanden, für Temperaturen um die 25 Grad bei uns aber kein Problem.
Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen.
Wie wir es von Robinson gewohnt sind, sind alle Mitarbeiter:innen stets sehr freundlich und hilfsbereit.
Perfekte Lage, wenn man die Abgeschiedenheit zu schätzen weiß.
Mein absolutes Highlight in diesem Urlaub waren die Angebote im Wellfit. Während die Kinder super freudig den Roby-Club besuchten, konnte ich mich in diversen Sportkursen austoben. Diese waren, auch im Vergleich mit anderen Robinson-Clubs von sehr hoher Qualität. Für mich stachen vor allem die Kurse bei der Wellfit-Leitung Patty heraus. Sie ist eine absolut großartige Trainerin, die es schafft, einen mit ihrer positiven Art zu motivieren. Man geht aus jedem Kurs mit ihr gestärkt raus. Vielen, vielen Dank dafür!
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2022 |
Vorname: | Marlene |
Liebe Marlene, danke für die Bewertung. Beste Grüße von Patty mit unserem WellFit Team! Es würde uns freuen, Dich bald wieder begrüßen zu dürfen.