Kürzlich war ich zum 15. Mal im Robinson-Club Fleesensee. Und ich werde wieder kommen. Das allein ist wohl schon eine Bestätigung, das es ein Ort der Gastlichkeit mit Wohlfühlfaktor 100 ist.
Die Mitarbeiter an der Rezeption, besonders Verena, wissen seit Jahren, dass ich ein ruhiges Zimmer bevorzuge und bislang wurde immer meinen Wünschen voll und ganz entsprochen. Danke dafür!
Das Essen ist immer so gut , dass ich trotz viel Bewegung immer mit zwei bis drei Kilo Gewichtszunahme nach Hause fahre. Die Getränkeversorgung und Auswahl ist top. Hervorheben möchte ich das Galamenü.
Der Service ist mit ein Grund dafür, dass ich so oft dort zu Gast war. Es gab für mich noch nie einen Grund zur Beschwerde, im Gegenteil.
Die Lage ist ideal, unweit der Autobahn und dennoch ruhig, central zu vielen sehenswerten Orten in der näheren und weiteren Umgebung. Immer wieder ein Erlebnis sind die Stadt Waren und der Müritz-Nationalpark.
- Wellness
- Sport
Vielfalt und Abwechslung sind an der Tagesordnung. Besonders genieße ich immer die sehr schöne Sauna. Unschlagbar sind die Shows im hauseigenen Theater.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | JKG |
Alter: | 71+ |
Liebe/r JKG, es freut uns, dass es euch bei uns gefallen hat. Hoffentlich auf bald! Danke für das Feedback. Grüße Euer Team ROBINSON FLEESENSEE