Sonja (51-55)
Verreist als Freunde • Juli 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Fur ein verlangertes Wochenende gerne wieder

Gut

Sportclub mitten in der Natur. Wald und Wiesen mit so vielen Mohnblumen . Ideal fur Radfahrer und auch Golfer. Golfplatze (5) wunderbar.

• Renovierte Familienzimmer und barrierefreie Dusche Tip top Sehr ruhig Gute Betten und verschiedene Kissen Absolute Ruhe nachts..

• Wer hier moppert, der moppert grundsatzlich. Auswahl riesig und mein morgendliches Omelett mit Chili wurde mit viel Liebe zubereitet. Bei 30 grad jedoch kohlroulade zu essen, war ein bisserl heftig. Salatauswahl, Käse und Fleisch/Fischauswahl sehr gut. Neues Geschirr fände ich schöner und würde das Essen aufwerten. Abends Tischdecke auf den Tischen einfach schön. Der Weisswein sollte ausgetauscht werden (schmeckt nicht). Die Abendsonne auf der Terrasse ist wunderschön.

• Teilweise sehr junges Personal aber durch das sympathische Auftreten haben diese die verschiedensten Situationen meisterlich geleistet. Besonders habe ich mich fur Chris gefreut. Habe mit ihm 2018 in China beruflich zusammen gearbeitet. Als Junior Manager ist er ein Gewinn fur das Team Fleesensee. Sein internationaler Background und seine Offenheit fur alle Gäste ist ein Mehrwert. Er ist kompetent, hat seinen Blich uberall und ist dabei fröhlich und zielstrebig. Chris hat die Robinson-DNA verstanden und lebt diese. Ich wunsche Chris, dass seine Vorgesetzten merken, dass seine Sprachen (u.a. fliessend chinesisch) in einem internationaleren Umfeld besser genutzt werden. Sein interkultureller Background ist ein Schatz, der genutzt werden sollte.

• Gut
  • Zum Golfen eine Traumgegend !

Umfangreiche Sportangebote mit durchdachten Uhrzeiten. Endlich einmal aqua sport nicht um 07.30 Uhr. Fur Kinder fehlt ein Aussenbecken.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2023
    Vorname:Sonja

Liebe Sonja, vielen Dank für dieses schöne Feedback zu eurem Aufenthalt. Chris ist wirklich ein grossartiger Kollege. Sein Beitrag zum Wohlfühlen der Gäste und dem Teamspirit ist sehr wertvoll. Deine Hinweise zur unserer Gastronomie nehmen wir gern auf. Hier können wir sicher noch das eine oder andere optimieren. Herzliche Grüsse und bis zum nächsten Mal am Fleesensee, dein ROBINSON Team.

Offizielle Hotel Homepage