- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Zimmernd auch der Eingangsbereich inklusive Bar sind schön renoviert worden. Bald sollte auch das Schwimmbad hoffentlich folgen. Warum das Außenschwimmbad kalt ist, verstehe ich nicht. Mit Hilfe von Sonnenkollektoren könnte man es gut heizen.
Die Zimmer sind schön geworden. Ich verstehe jedoch nicht, dass man für die Buchung seines Wunschzimmers, womöglich wer bereits einmal in diesem gewohnt hat, eine zusätzliche tägliche Gebühr zahlen soll. Schlechte Service und Abzocke, da eine einmalige Tätigkeit mehrfach berechnet wird. Ein Grund für uns den Club am Fleesensee zu meiden.
das Essen war auch in diesem Jahr auf gewohnt gutem Niveau. Leider ist die Chefin Carmen offenbar ins Hinterzimmer verbannt worden. In den Jahren zuvor war das Restaurant besser organisiert
Der Service war in diesem Jahr im Restaurant gewöhnungsbedürftig. Nicht selten haben wir bis zu 20 Minuten auf das Besteck gewartet. Zum Ende der Essenszeit wurde hingegen sehr schnell abgeräumt, sogar der noch volle Teller.
Viele Möglichkeiten, Golf, Tennis, Segeln, Fußball und und....Das typische Robinson Feeling kam in diesem Jahr leider nicht auf. Vielleicht lag es an Corona und neuen Mitarbeitern ? Auch der Club Chef ist neu.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Vorname: | Klaus |
Lieber Klaus, Vielen Dank für Deine Bewertung zu unserem Club und für deine Anmerkungen zu den einzelnen Bereichen. Wir haben deine Anregungen bereits an die betreffenden Abteilungen weitergegeben und werden uns um entsprechende Lösungen bemühen. Wir würden uns jedoch freuen, wenn du uns erneut die Chance gibst, deinen Erwartungen gerecht zu werden. Dein Robinson Club Fleesensee Team 2020