Zuerst herzlichen Dank für die tolle Gastfreundschaft, bin dort als Gastkoch gebucht worden und es war Mega, tolle Gäste, super Service und trotz Corona eine tolle Atmosphäre. Die Zimmer Top modern. Alle Mitarbeiter vom Tobi Club über Technik bis hin zu Küche, Entrainment, F&B und Leitung alle Super. Wenn ich nur stellvertretend danken darf für die tolle Zeit ist es natürlich dem Chefkoch Uli, Kevin, Max und Patrick (F&B) die so flexibel und spontan sind Respekt, der Direktion Mahmut und Marc👍 und vor allem dem Entertainment Mark und ganz besonders Yoko (der ist der Hammer). Grüße noch an Franzi & Co Also wenn ihr ein perfekten Urlaub haben will mit und ohne Kids, dann ab zum Fleesensee. Ganz liebe Grüße vom Bodensee Kim Fleck See you
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Vorname: | Kim |
Lieber Kim, vielen Dank für deinen HolidayCheck Eintrag . Durch dein Feedback, steigert sich die Motivation des Teams umso mehr. Wir würden uns sehr freuen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen um euch einen weiteren Traumurlaub zu bescheren. Das Team des ROBINSON Club Fleesensee 2020