Sophia (19-25)
Verreist als Freunde • März 2023 • 1 Woche • Sonstige
Perfekt zum Ankommen, Runterkommen & Wiederkommen!

Der perfekte Ort, um einfach mal abzuschalten und eine sorgenlose Zeit zu verbringen! Ob ein ruhiges Getaway oder ein Aktivurlaub voller Entertainment...hier kommt jeder auf seine Kosten.

• Die Zimmer sind modern und geschmackvoll eingerichtet, sowie top gelegen - man erreicht sowohl Restaurant, Bar als auch Sport etc. super schnell. Die Bäder sind mit hochwertigen Rituals-Kosmetikprodukten ausgestattet.

• Das Restaurant ist hell und freundlich, beim Buffet ist wohl für jeden etwas dabei. Wir hatten egal zu welcher Uhrzeit nie ein Problem, einen Platz zu finden. Die ROBINSON-typischen 6er bis 8er-Tische laden immer wieder zu netten Gesprächen mit anderen Gästen oder Mitarbeitern ein. Das Service-Personal ist aufmerksam und sehr höflich.

• Das Personal ist wohl das absolute Highlight des ROBINSON Fleesensee und definitiv ein großer Grund, immer wiederzukommen! Kaum angereist wird man herzlich empfangen und fühlt sich sofort angekommen. Jeder ist um das persönliche Wohlbefinden bemüht, die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und offen.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich an der Mecklenburgischen Seenplatte und ist sehr idyllisch gelegen. Über einen schönen Spaziergang durch die Natur gelangt man wunderbar an den nahegelegenen Fleesensee.

Ob im Spa entspannen, an der Bar einen Kaffee trinken, sich bei Fitnesskursen verausgaben, eine Runde Fußball spielen oder abends nach den Shows selbst das Tanzbein schwingen - hier ist alles möglich! Besonders hervorheben möchte ich hier das Entertainment-Team, das an Spontanität kaum zu übertreffen ist: Hier wird ein plötzlicher Schneefall über Nacht nicht zum Problem, sondern zur Chance. So wird eben spontan Deutschlands nördlichste Après-Ski Party ins Leben gerufen... ein absolutes Highlight! Durch die herzliche und offene Art der Entertainer wird eine abendliche Schneewanderung, ein Kniffel-Nachmittag oder Casino-Abend zu einem riesen Spaß. Auch an Felix mit seinen ROBY-Club Mädels hier ein großes Kompliment: Mit ihrer liebevollen Kinderbetreuung sorgen sie dafür, dass alle Gäste - ob groß oder klein - auf ihre Kosten kommen!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2023
    Vorname:Sophia

Liebe Sophia, das gesamt Team sagt "Vielen Dank" für deine grossartige Bewertung. Wir freuen uns, dass ihr euch bei uns sehr wohl gefühlt habt. Wenn ihr wieder eine Auszeit vom Alltag braucht - wir warten hier auf euch. Ganz herzliche Grüsse aus MV, euer Team ROBINSON Fleesensee.

Offizielle Hotel Homepage