Jonas (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Perfekte Erholung trotz sehr vollem Haus

Wir waren schon öfter zu Gast und haben uns auch dieses Mal wohlgefühlt. Der Robinson Club liegt etwas abgeschieden, was schön ist wenn man die Ruhe sucht. Einige Kurse wurden besucht, zu viel gegessen, aber sehr gut entspannt. Der DJ war leider nicht stark und im Restaurant die Lautstärke schon oft sehr laut

• Neu renoviert, uns hat es gut gefallen

• Gut
  • Die ersten Tage alles sehr gut, dann hat es etwas abgenommen. Wir haben trotzdem gut gegessen und an der Bar das ein oder andere Glas genossen

• Gut
  • Man merkt natürlich hier und da die Personalprobleme. Die meisten Robins waren allerdings sehr freundlich und hilfsbereit, besonders Silvio bringt immer gute Laune

• Gut
  • Ruhig, in der Nähe vom See. Nicht weit von Berlin

• Wellness
    • Sport

Kurse leider sehr schnell voll, vielleicht kann man da noch mehr anbieten wenn das Haus so voll ist. Großen Dank an Adriana aus dem Wellnessbereich, wir haben sehr gute Behandlungen bekommen und Sie machte alles möglich um für uns eine gute Zeit zu schaffen. Wir hoffen auf ein Wiedersehen!

Dauer:1 Woche im Dezember 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jonas

Lieber Jonas, vielen Dank für deine gute Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass ihr euch bei uns wohlgefühlt habt. Eure Kritik zum Kursprogramm und dem Essensangebot werden wir intern diskutieren. Es gibt bereits Pläne für den Umbau des Restaurants, um u.a. eine bessere Akustik zu erzielen und evtl. Platzwünschen zu entsprechen. Wir freuen uns auf euren nächsten Besuch bei uns. Bis dahin herzliche Grüsse vom Fleesensee!

Offizielle Hotel Homepage