Heinrich (66-70)
Alleinreisend • August 2025 • 1 Woche • Sonstige
Schöner Club in Deutschland ohne nervigen Flug.

Nach Umbau und Renovierung deutlich schöner aber der Standard hat insgesamt etwas gelitten. Das Hotel ist sauber und die Anlage gepflegt. Das Personal im Hauptrestaurant könnte teilweise freundlicher und zuvorkommender sein.

• Standardzimmer im Altbau recht klein und einfach. Kapselmaschine auf dem Zimmer gut, nur außer zwei Probekapseln waren weitere nicht inkludiert. Lächerliche Sparmaßnahme.

• Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Heinrich

Lieber Heinrich, vielen Dank für Deine ehrliche Rückmeldung und Deine offenen Worte – wir wissen es sehr zu schätzen, dass Du Dir die Zeit genommen hast, Deine Eindrücke mit uns zu teilen. Es tut uns leid, dass das Standardzimmer im Altbau Deinen Erwartungen nicht vollständig entsprochen hat. Wir verstehen, dass Größe und Ausstattung eine wichtige Rolle für das persönliche Wohlbefinden im Urlaub spielen. Umso mehr freut es uns, dass Dir die renovierten Bereiche gefallen haben – auch wenn Du insgesamt eine Veränderung im Standard wahrgenommen hast. Dein Hinweis ist für uns wertvoll und wird intern weitergegeben. Dass Du die Sauberkeit des Hotels und die gepflegte Anlage positiv hervorhebst, freut uns sehr – ebenso wie Deine konstruktive Anmerkung zum Service im Hauptrestaurant. Freundlichkeit und Aufmerksamkeit sind für uns zentrale Werte, und wir werden Dein Feedback nutzen, um unsere Standards weiter zu verbessern. Wir hoffen, dass Du trotz dieser Punkte schöne und erholsame Tage bei uns verbringen konntest und würden uns freuen, Dich erneut bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht dann in einem unserer frisch renovierten Zimmer mit einem besonders herzlichen Serviceerlebnis. Herzliche Grüße Dein Team ROBINSON Fleesensee 2025

Offizielle Hotel Homepage