Schöne Anlage, gutes Essen, nettes Personal, aber: - völlige Überfüllung. Sauna völlig überfüllt, keine freie Ruheliege, Buffet im Restaurant völlig überfüllt, so gut wie nie gibt es freie Plätze im Restaurant und das gilt für alle Mahlzeiten. Überall Menschen und lange Schlangen! - seit der Renovierung fehlt es in den Zimmern an allem. Wir hatten z.B. nur 3 Steckdosen für Lampen und Ladegeräte. Überhaupt ist die Zimmerbeleuchtung katastrophal. Es gibt keine Sitzgelegenheiten: 1 Stuhl für ein Viererzimmer.
Schlechte Ausstattung: kaum Beleuchtung, kaum Sitzgelegenheiten, kaum Steckdosen.
An allen Mahlzeiten gab es kaum freie Plätze im Restaurant. Der Buffetbereich war ständig überfüllt. Es gab ständig lange Wartezeiten und auch temporär aufgegessene Gerichte. Qualitativ und geschmacklich war allerdings allerdings alles auf sehr hohem Niveau und einen Aufenthalt absolut wert!!
Das Personal hat das bestmögliche getan. Aber im Restaurant hatte man den Menschenmengen nichts entgegenzusetzen.
Ruhige, ländliche Lage. Sehr schön.
- Wellness
- Sport
Es wird viel geboten, aber es ist auch alles ständig völlig überfüllt.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, Vielen lieben Dank für deine Bewertung zu unserem Club. Durch dein Feedback steigert sich die Motivation des Teams umso mehr. Deine Anmerkungen werden wir besprechen und weiter verfolgen um uns bis ins kleinste Detail weiterhin zu verbessern. Wir hoffen euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Das Team des ROBINSON Club Fleesensee 2019