Jens (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1 Woche • Sonstige
Zauberschöne Weihnachten!

Weihnachten 2019 haben wir im RC Fleesensee verbracht. Waren wir vorher schon "Fans" dieses Clubs, so haben wir uns nun endgültig verliebt! Ja die Renovierung ist gelungen, es ist hell und freundlich. Aber: der wahre Schatz hier sind und bleiben die Menschen! Angefangen beim Team des Frontoffice, welches uns sehr behilflich war. Danke dafür. Denn nur so kamen wir in den Genuss des perfekten Weihnachtsabends. Wunderschön, anrührig und einfach so festlich, wie wir es uns wünschen. Wir haben am Ende sogar getanzt (was alle 5 Jahre einmal vorkommt). Vielen Dank allen Robs für eine zauberhaft schöne Woche!

• Nach der Renovierung wunderschön, mit viel Platz und etwas weniger Stauraum. Allerdings bleiben die Duschtüren undicht. Ist aber eigentlich im Sinne der Nachhaltigkeit vielleicht sogar sinnvoll, denn mich hat es von der Dauershower abgehalten!

• Die Küche war ein Pluspunkt, seit wir den Fleesensee kennen. Dieses mal haben die Damen und Herren an Herd, Grill und Ofen aber ein sensationelles Niveau gezaubert. Das mag auch an Künstler Kiwi liegen, natürlich tut es das. Aber auch die Motivation der Küchenmenschen, und als Gäste glücklich zu machen, war und ist vorbildlich. Auch Bar und Barservice sind sehr freundlich und umsichtig. Im Sinne der Nachhaltigkeit ist es sehr schön, dass mittlerweile ein regionales Mineralwasser statt des weitereisten Gerolsteiners ausgeschenkt wird. Wenn jetzt noch das (von mir geliebte) BITburger gegen regionale Biere ausgetauscht wird, wird auch unser Fussabdruck etwas kleiner. Die Preisgestaltung an der Bar empfinden wir indes als Manko. Da wäre 10 oder vielleicht sogar 20 % weniger etwas angemessener. Wobei wir natürlich auch sehen, dass Personalkosten in Deutschland und Österreich enorm sind.

• Auf dem höchsten Robinson Niveau. Und dabei darf man ganz ausdrücklich das Housekeeping (zB wurde mir AkTIV ein passendere Bademantel angeboten) und den Restaurant-Service nennen. Dass Der "kleine" Jordan ein Vollblut-Hotelier ist, war schon klar, als wir ihn im Entertainment kennenlernten. Dass aber Christian ein Dreivierteljahr nach unserem letzten Besuch noch unsere Getränkevorlieben kannte ist Wahnsinn. Und nochmal: Danke an das gesamte Team der Rezeption und die zauberhaft nette Dame im Robin-Store. Wir freuen und jetzt schon wieder auf euch!

• Man findet, was man sucht: Natur, Erholung, Ruhe. Und wie schon zuvor erwähnt: In z.B. Waren auch noch echte Geschäfte, die von liebenswerten Inhaberinnen und Inhabern geführt werden. Die Seen sind aber das Highlight und zu jeder Jahrsszeit eine Reise wert!

Super! Jeden Tag Ballsport, Batminton Bogenschiessen, lustige, nie peinliche Tagesanimation u. echt gute Abendunterhaltung. Alles mit Niveau und sehr netten Gastgebern. (Hier seien Mark und Dana hervorgehoben, stellvertretend für das gesamte Team). Echte Entspannung bieten der wirklich gepflegte Saunabereich und das Kaminzimmer.

Dauer:1 Woche im Dezember 2019
    Vorname:Jens

Lieber Jens, Vielen Dank für deine Bewertung zu unserem Club. Es freut uns zu hören, dass es euch so gut bei uns gefallen hat. Wir würden uns sehr freuen, euch bald wieder an dem schönen Fleckchen Erde begrüßen zu dürfen. Bis bald! Das Team des ROBINSON Club Fleesensee 2019

Offizielle Hotel Homepage