Tolles Clubhotel mit vor kurzem renovierten Zimmern, einem engagierten, jungen Team, Zugang zu diversen Golfplätzen sowie einem eigenen Strand direkt am Fleesensee !!!
TV, Telefon, Safe, Handtuchwärmer, Bademäntel
- Sehr gutes, vielseitiges Essen zu allen Mahlzeiten - tolle Sitzmöglichkeiten auf der Terrasse bei gutem Wetter ein Muss
Ausnahmslos nettes Personal, insbesondere Connie (Guest Relations)
- von Hamburg aus in knapp 2,5 Std mit dem Auto zu erreichen - diverse Golfplätze in unmittelbarer Nähe - Fleesensee mit eigenem Strand und Shuttleservice in der Nähe
- viele Sportmöglichkeiten ala Robinson im Club - diverse Golfplätze in unmittelbarer Nähe - Wassersport am See - Kunst/Mal-Atelier - tolle Abendshows
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2023 |
Vorname: | Frank |
Lieber Frank, vielen Dank für deine grossartige Bewertung. Es freut uns sehr, dass du dich so wohl bei uns gefühlt hast. Scheinbar hast du das Golfspielen sehr genossen. Über dein Lob hat sich Connie sehr gefreut und auch an die Kollegen haben wir es sehr gern weitergegeben. Eine tolle Motivation. Wir freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch! Sommerliche Grüsse vom Fleesensee, dein ROBINSON Team.