Absolut zu empfehlen. Alles neu, modern und gepflegt. Trotz Cluburlaub konnte man seine Ruheorte finden, weil das Resort SEHR weitläufig war und wir fanden es ebenfalls sehr gut, dass nicht zu viel, bzw. wenig, lautes Programm (am Pool und generell) stattfand. ALLE Mitarbeiter waren hilfsbereit und stets lieb und gut gelaunt. Die Ausflüge sind toll gewesen und vor allem stimmte Preis-Leistung, was im Urlaub sonst nie der Fall ist. Es gibt keine kleinen Shampoo-Flaschen sondern nur eine generelle 3 in 1 Seife in der Dusche - für die Frauen als Hinweis.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Kathi |
Liebe Kathi, herzlichen Dank für Eure wunderbare Bewertung und die lobenden Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Euch bei uns so wohl gefühlt habt. Ein besonderes Dankeschön für das Lob an unsere Mitarbeiter und deren liebe und höfliche Art. Wir legen großen Wert darauf, dass sich unsere Gäste gut aufgehoben fühlen, und es ist schön zu wissen, dass unser Team dies so wunderbar umsetzen konnte. Es freut uns auch sehr, dass Euch die Ausflüge, das moderne Flair und die Sauberkeit unserer Anlage gefallen haben. Euer positives Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir hoffen, Euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Euch erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Herzliche Grüße und alles Gute, Eure Gastgeber