Jan
Verreist als Paar • Oktober 2024
12 wunderbare Tage in einem traumhaften Club

Bisher der beste Club, eine absolute Empfehlung, danke an die ganze Crew, die dem Club sein Herz gibt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Betten waren sehr angenehm. Die Zimmer sehr hell, freundlich und geschmackvoll eingerichtet. Endlich mal mehr als genug Stauraum, Haken und Ablagemöglichkeiten - Top. So noch internem Robinson Club vorgefunden.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Tolles, großräumiges Hauptrestaurant. Toller Service, immer freundlich und aufmerksam. Elungene Kombination aus griechischer und internationaler Küche. Vielfältiges Dessertbuffet.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Gästebetreuung

Immer freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Probleme wurden gewissenhaft und schnell gelöst.

• Pool

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Bio-Sauna
  • Spezialmassagen
  • Massagen

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Sport

Beliebte Sportarten

• Radfahren
  • Fitness

Sehr gute Fitnessmöglichkeiten, zwei Padelplätze - Top Das Kinderevent „starke Kinder“. Mit Elementen, wie Kinderyoga, Selbstverteidigung und Einheiten zu Körperkoordination vermittelt Susanne Jabs den Kindern von 5 bis 16 Jahren in verschiedenen Altersgruppen Wichtiges zur Förderung von Körperbeherrschung, Selbstwertgefühl und Selbstsicherheit - Top

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Veranstaltungen

Annabikes - die Sonnenaufgangstour, E-Bikes Anna, der Sonnenschein in Person, startet in der Morgendämmerung und bringt uns zu einem schönen Aussichtspunkt. Mit Kaffee, kritischem Gebäck und interessanten Informationen genießen wir einem traumhaften Sonnenaufgang - wir sind so begeistert, dass wir uns am nächsten Tag 2 E-Bikes bei ihr leihen und auf eigene Faust los radeln. Die Shows im Club gehören mit zu den besten Shows die ich bisher bei Robinson gesehen habe. So engagiert, stimmig und mitreißend, einfach klasse, was die Crew da leistet.

Vorname:Jan

Lieber Jan, vielen, vielen Dank für deine großartige Bewertung! Es ist einfach toll zu lesen, dass du unser Resort als besten ROBINSON Club empfindest – und dass dir unser Team und der Service so positiv aufgefallen sind, freut uns riesig. Schön, dass wir mit dem Essen und der Ausstattung genau deinen Geschmack treffen konnten! Wir möchten, dass du dich bei uns rundum wohlfühlst und deine Zeit in vollen Zügen genießen kannst – und es ist super zu hören, dass uns das gelungen ist. Wir freuen uns schon, dich bald wieder bei uns zu begrüßen und dir erneut eine unvergessliche Auszeit zu bereiten! Herzliche Grüße,deine Gastgeber

Offizielle Hotel Homepage