Es war mein erster Aufenthalt in einem Robinson-Club. Generell bin ich kein All Inclusive Clubhotel-Urlauber, jedoch war ich von diesem Hotel sehr positiv überrascht. Das Essen im Hauptrestaurant war stets gut und es gab reichlich Auswahl, sodass es nicht eintönig oder langweilig wurde. Sowohl die Weine als auch Cocktails waren sehr solide. Die Anlage ist sehr weitläufig, es gibt aber einen Shuttleservice für Reisende, die keine Lust auf die Spaziergänge haben. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber mit einer gut funktionierenden Klimaanlage. Beim Sportangebot ist wirklich für jeden etwas dabei. Es werden etliche Sportkurse angeboten, sodass man von Kurs zu Kurs hetzen kann. Das Fitnessstudio ist hervorragend ausgestattet so wie sämtliche Sportanlagen auf dem Hotelgelände. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Einziger Verbesserungsvorschlag: Der Umwelt zuliebe: Glasflaschen auf den Zimmern.
Die Fahrt vom Flughafen dauert etwa 90 Minuten, daher ist die Lage nicht ganz ideal.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2025 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Mathias |
Lieber Mathias, vielen Dank für deine tolle Bewertung und dass du deinen ersten ROBINSON-Aufenthalt bei uns im Ierapetra verbracht hast – es freut uns wirklich sehr, dass wir dich so positiv überraschen konnten, obwohl du normalerweise kein All-Inclusive-Urlauber bist! Besonders schön zu lesen ist, dass dir unser vielfältiges Sportangebot, das Essen im Hauptrestaurant und auch das gesamte Clubgefühl so gut gefallen haben. Dass du sogar das Fitnessstudio und die Sportanlagen besonders hervorhebst, freut uns sehr – vielen Dank dafür! Auch dein Hinweis zum Thema Glasflaschen werden wir intern durchsprechen – Nachhaltigkeit ist uns wichtig, und wir nehmen dein Feedback gern mit in unsere weiteren Überlegungen. Wir würden uns freuen, dich vielleicht bald wieder für eine kleine Auszeit – oder auch eine längere – bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße von der Südküste Kretas Das ROBINSON Ierapetra Team