Arne (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Absolute Empfehlung!

Das Hotel ist wirklich 1. Klasse, wir werden definitiv wiederkommen!

• Große Zimmer mit viel Stauraum und alles super sauber! Badezimmer auch echt top!

• Mit Abstand das beste Hotelessen, welches ich bisher hatte. Das Büffet hatte alles was man sich wünschen konnte, in einer unfassbar guten Qualität.

• Lage & Umgebung
  • Der Transfer zum Hotel dauert zwar etwas, ist es aber absolut Wert! Man kann zwischen drei Stränden auswählen (Familienstrand, Erwachsenenstrand und Naturstrand) und alle waren sehr schön!

Man kann alles mögliche an Sport machen und auch Kurse buchen, wird aber definitiv nicht ansatzweise dazu genötigt. Es ging alles super angenehm über die Robinson App. Das ganze Team war der absolute Hammer, aber besonders will ich Celina als „Robin“ erwähnen. Es gab selten jemanden der durchgehend so gute Laune verbreitet hat und sichtlich Spaß an ihrem Job hat. Sie konnte jede Frage beantworten und war immer gut gelaunt!

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Arne

Lieber Arne, herzlichen Dank für Deine sehr gute Bewertung! Es freut uns außerordentlich, dass Du Deinen Aufenthalt bei uns genossen hast. Besonders Dein Lob an Celina aus unserem Team freut uns sehr. Wir werden Deine wunderbaren Worte selbstverständlich an sie weitergeben. Es ist schön zu wissen, dass ihr Einsatz Deinen Aufenthalt so positiv beeinflusst hat. Nochmals vielen Dank für Dein tolles Feedback. Wir freuen uns schon darauf, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße,deine Gastgeber

Offizielle Hotel Homepage