Liza (36-40)
Alleinreisend • September 2022 • 1 Woche • Sonstige
Aktive Erholung bei Sport und Strandbaden

Ich entschied mich für die Sportprogramme, die perfekt waren. Die Trainer waren sehr gut vorbereitet und haben eine harte Klasse gelehrt. All dies an einem wunderschönen Ort.

• Mein Zimmer lag zum zentralen Bereich und ich konnte abends die Disco hören, aber es war nicht störend.

• Die Speisekarte des Restaurants ist tadellos, abwechslungsreich und sehr lecker.

• Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit.

• Das Hotel hat einen eigenen Strand, Außenstehende dürfen den Strand nicht besuchen.

Die Sportprogramme sind vielfältig, jeder findet die für ihn passende Bewegungsform. Die Trainer waren sehr gut vorbereitet und haben eine harte Klasse gelehrt. Es war einfach so anstrengend, dass man nach einer kleinen Pause an einem anderen teilnehmen konnte.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Liza

Liebe Liza, vielen herzlichen Dank für deine positive Bewertung. Unser Team gibt jeden Tag sein Bestes, um den Gästen einen rundum gelungenen Urlaub zu ermöglichen. Schön, dass uns dies bei dir gelungen ist und du eine solch wunderbare Zeit hier bei uns im kretischen Paradies verbracht hast. Es freut uns zu hören, dass dir unser reichhaltiges Buffet, die großzügigen Zimmer, sowie unsere abwechslungsreichen Programmpunkte gefallen haben. Wir danken dir recht herzlich für deine netten Worte und hoffen, dich bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Sonnige Grüße, dein Team des ROBINSON IERAPETRA

Offizielle Hotel Homepage