Hallo, ich bin zwar erst 3 Jahre alt, aber meine Mama tippt die Bewertung für mich. Ich war mit meiner Mama und meinen Tanten für 10 Tage im Robinson Ierapetra und es war super toll! Mein Zimmer war sehr hübsch und jeden Tag blitzeblank sauber. Ich hatte ein eigenes Bett und sogar ein eigenes Kinderklo! (Töpfchen) Das große Wasser war gaaaaanz klar und da waren viele tolle Steine zum Sammeln. Die Pools und die Rutsche haben mir auch sehr gut gefallen! Ich war auch ein paar mal im Roby Club, dort war es sehr schön. Am liebsten mochte ich dort das Piratenschiff (AHOI!) Die Mädchen die dort auf mich aufgepasst haben und mit mir und den anderen Kindern gespielt haben waren auch alle spitze! Das Essen hat mir auch sehr gut geschmeckt! Auch für uns "kleine" gab es jeden Tag ein bisschen was anderes. Besonders gut hat mir das Schokoeis gefallen! (anm. d. Redaktion.: Auch für Erwachsene sehr gutes essen!) Besonders gut haben mir auch die Shows gefallen. Da haben die Mädchen und Jungen alle so toll getanzt. (anm. d. Redaktion.: Wirklich tolle Shows und super Choreographien! Wir waren bereits in einigen Robinsons, aber so gut und Synchron habe ich das alles noch nicht gesehen! Großes Lob!) Auch ganz toll war mein Ersatz "roby-club" die Rezeption. Da bin ich immer sehr gerne zum telefonieren vorbei gegangen & alle haben toll mit mir gespielt! Aber am aller besten fand ich es bei meinen Kumpels die den Bus fahren!! (anm. d. Redaktion: der "Bus" ist eigentlich ein Golfcart Shuttle ;-)) Die waren alle super lieb. Das war meine liebste Beschäftigung und das erste woran ich am Morgen denken konnte. Antonis, Yannis, Michalis, Petros und Nicos sind die aller besten Leute in dem Urlaub gewesen (anm. d. Redaktion: Sorry, falls ich Eure Namen falsch geschrieben habe!) Sie haben mich immer wenn sie mich gesehen haben begrüßt und ich durfte mit Ihnen mitfahren. Und ich durfte immer vorne Sitzen! Besonders vermissen werde ich meine zwei besten Kumpels Antonis und Petros! Dankesehr für all die Runden "alle aussteigen" Bei Euch war ich am allerliebsten! (anm.d.Redaktion: Auch von mir (Mama) vielen Dank für alles, ihr wart so super zu Anton! Er hatte dank Euch eine wirklich unvergessliche Zeit, und bereits jetzt zu Hause schon mehrmals nach Euch gefragt um endlich wieder Bus fahren zu können.) Und noch eine kleine Anmerkung der Mama: Liebe zukünftige Urlauber, die Shuttlefahrer sind wirklich herzliche Menschen, und nicht nur einfach irgendwelches Personal! Ein einfaches Danke, statt unfreundlichem gemeckere über die angeblich langen Wartezeiten des Shuttles, reicht oftmals schon aus. Bei all den Runden die ich mit dem Shuttle gedreht habe, hat mich das Verhalten einiger Urlauber wirklich sprachlos gemacht! Abschlussbewertung: Der 3 Jährige war überglücklich mit allem! Wir empfehlen diesen Club gerne weiter!
Dazu können wir leider nicht so viel sagen. Die Lage ist sehr windig, aber wir empfanden das sogar eher als angenehm!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Anton |
Lieber Anton, wir freuen uns sehr, dass es dir und deiner Familie so gut bei uns gefallen hat! Auch du hast viele von uns während deines Aufenthaltes begeistert und wir hoffen, dass du uns bald mal wieder besuchen kannst. Auch die Busse warten bereits auf dich! Ganz liebe Grüße, dein ROBINSON Ierapetra Team 2021