Sehr schönes Hotel mit tollen Mitarbeitern! Die Hotelanlage ist sehr weitläufig und gepflegt. Die Zimmer sind schön und sauber.
Die Zimmer sind großzügig, hell und sauber.
Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Es ist für jeden Geschmack was dabei - auch für Veganer.
Alle Mitarbeiter sind herzlich und hilfsbereit. Egal in welchen Bereich des Hotels - wir haben uns immer gut aufgehoben gefühlt.
Das Hotel liegt recht weit weg vom Flughafen. Die Anlage ist sehr großzügig und sehr gepflegt. An manchen Tagen ist es allerdings recht windig.
Das Angebot ist sehr vielfältig! Yoga, Tennis, Paddel, Spinning, HIT usw…. Man hat die Qual der Wahl. Auch ein Besuch im Spa lohnt sich. Die Massagen von André waren Spitze! Die Fussballschule vom VfB Stuttgart war super!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Gaby |
Liebe Gaby ,vielen herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und Ihre lobenden Worte! Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genießen konnten. Besonders freuen wir uns über Ihr positives Feedback zur Vielfalt unserer Angebote vor Ort. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen eine breite Palette an Aktivitäten und Annehmlichkeiten zu bieten, um ihren Aufenthalt so angenehm und abwechslungsreich wie möglich zu gestalten. Ein ganz besonderes Dankeschön möchten wir Ihnen im Namen von André aus unserem SPA-Team aussprechen. Ihre Anerkennung bedeutet ihm und dem gesamten Team sehr viel und motiviert uns, auch weiterhin unser Bestes zu geben, um Ihnen ein unvergessliches Wellness-Erlebnis zu bieten. Auch die Erwähnung unserer Fußballschule für Kinder hat uns sehr gefreut. Es ist uns ein großes Anliegen, dass sich auch unsere jüngsten Gäste bei uns wohlfühlen und spannende, lehrreiche Aktivitäten erleben können. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen jederzeit gerne für Ihre Wünsche und Anregungen zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen,deien Gastgeber