Das Hotel gefällt uns sehr gut, da es sehr modern ist und in allen Bereichen gut vom Clubdirektor Aris organisiert ist. Man sollte nur wissen, dass es durchaus manchmal windig ist.
- ZimmergrößeSehr gut
Wassertemperatur
- angenehm
Beliebte Sportarten
- Tennis
Wir fahren seit Jahren gerne in Robinsonclubs und spielen dort Tennis und Padel. Hier im Club Ierapetra haben wir in diesem Bereich eine große Professionalität vorgefunden. Der Basisleiter Arthur uns sein Team waren klasse und er war vor allem als Mensch und Teamleader vorbildhaft. Mit viel Lebensfreude begeistert er seine Gäste für seinen Sport. Wir sehen ihn im Management bei Robinson, da er sehr viel Erfahrung hat und die Robinson-Philosophie gemeinsam mit seinen Gästen beispielhaft lebt.
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Hadi |
Lieber Hadi, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass dir der moderne Stil des Hotels und die Organisation durch unseren Clubdirektor Aris so gut gefallen haben. Wir wissen, dass das Wetter manchmal etwas windig sein kann, aber das gehört einfach zu Kreta dazu. Es ist schön zu hören, dass du mit dem Sportangebot, besonders im Bereich Tennis und Padel, so zufrieden warst. Arthur und sein Team legen großen Wert darauf, den Gästen ein professionelles und gleichzeitig entspanntes Erlebnis zu bieten. Dein Lob an Arthur als Teamleader und Mensch wissen wir sehr zu schätzen – er lebt die Robinson-Philosophie wirklich in jeder Hinsicht und wir sind stolz, ihn in unserem Team zu haben. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen dir bis dahin alles Gute! Herzliche Grüße, das ROBINSON Ierapetra Team 2025