Eine wunderschöne Anlage mit Meerblick. Super Ambiente. Sehr stilvoll und mit vielen Details und Liebe gemacht. Die täglichen Shows und Unterhaltung für die Gäste ist jeden Euro wert. Man fühlt sich einfach nur wohl. Vom ersten Augenblick an ist man im Urlaubsfeeling. Egal was man braucht oder möchte es wird möglich gemacht. Ich habe das Gefühl dass einfach alle Mitarbeiter des Hotels zufrieden sind. Und genau dieses Gefühl wird authentisch und ehrlich weitergegeben! Ich bin insgesamt wirklich überwältigt. So viel positive Energie habe ich bisher noch nie erlebt!
Die Zimmer sind sehr groß, geräumig und modern gestaltet. Bieten viel Stauraum und jeglichen Komfort. Ausblick auf das Meer und sehr ruhig. Mit eigener Terrasse
Super Essen. Jeden Tag frisch zubereitet. Total lecker. Es gibt jeden Tag noch etwas besonders zu essen egal ob hummer oder schwerlich. Und das Spezialitätenrestaurant ist der Hammer! Da muss man hin
Das Personal ist super freundlich und authentisch. Das Verhalten ist nicht aufgesetzt. Man fühlt sich super aufgehoben und einfach wohl. Solche Freundlichkeit habe ich noch nie erlebt. Von der ersten Minute an fühlt man sich geborgen und möchte einfach nicht mehr weg. Beim Service im allgemeinen, ob es die Bedienung, die Begrüßung oder die Fahrer der kleinen Autos sind, alle sind sehr freundlich und zuvorkommend. Kann gar nicht aufhören zu schwärmen.
Sehr gute Lage direkt am Meer. Mit eigenem Strand und genug Liegen für alle. Einfach wunderschön.
Zu viele tolle Sachen. Kann gar nicht alles auflisten. Spa, sportkurse, Kinderbetreuung, Mega!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Kristina |
Liebe Kristina, es bereitet uns eine große Freude, dass du dich in unserem Club so wohl gefühlt hast. Wir danken dir recht herzlich für deine netten Worte und hoffen, dich bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Sonnige Grüße aus dem kretischen Süden, dein Team ROBINSON Ierapetra 2021