Martina (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Ausgezeichneter neuer Robinson Club

Schöner neuer Robinson Club in wunderschöner Umgebung der unsere Erwartungen voll erfüllt hat. Außerordentlich freundliches Personal in allen Bereichen, der Gast ist hier wirklich der König.

• Schöne neue und geräumige Zimmer mit Balkon, sowie großzügig ausgestatteten Platz für Kleidung, Schuhe und Koffer. In den sehr komfortablen Betten haben wir sehr gut geschlafen.

• Wir haben nur das Hauptrestaurant genutzt das in Atmosphäre, Qualität des Essens sowie Platz unsere Erwartung voll erfüllt hatte, besonders hervorheben möchten wir den großzügig ausgelegten Außenbereich. Der Bar-Bereich am Schachbrett neben dem Pool war auch sehr großzügig ausgelegt.

• Absoluter Highlight des Clubs, mit Abstand der beste Service den wir je erlebt haben. Alle Abteilungen sind sehr bemüht den Kunden einen unvergesslichen schönen Urlaub zu bereiten. Besonders hervorheben möchten wir den Bereich Guest Relation und hier insbesondere das Team um Lea im Info Center.

• Wunderschöne Anlage direkt am Wasser mit mehreren Pools and Stränden nur unweit von Ierapetra entfernt, die 1,5 Stunden Anfahrt zu Hotel führt teils durch wunderschöne Gegenden.

Der Club bietet wirklich alles von Fitness, Kurse, Wellness sowie Entertainment im Theater oder abends an der Bar.

Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Martina

Liebe Martina, vielen lieben Dank für dein so positives Feedback. Wir werden deinen Lob an unsere Kollegen weitergeben, denn wir sind Gastgeber aus Leidenschaft und deine Rückmeldung motiviert uns genauso weiterzumachen. Schön, dass wir dir eine so schöne Zeit bescheren konnten. Wir hoffen, dich einmal wieder bei uns gegrüßen zu dürfen. Sonngiste Grüße aus Kreta, dein Team ROBINSON Ierapetra 2021

Offizielle Hotel Homepage