Riesige ,sehr schöne Hotelanlage mit tollen Sportprogrammen. Hervorragende Küche und tolle Shows am Abend !
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Ein riesiges Zimmer ,Balkon mit Aussicht über die gesamte Bucht. Riesiger Kleiderschrank, Regendusche ,Kühlschrank und Safe incl.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Hähnchen ,vegane Küche, kretische Ecke ,Schwertfischfilet ,Spaghetti usw. Küchenchefin Eleni zauberte täglich neue Überraschungen in "ihrem" Restaurant. Bei schönem Wetter konnte man auch in der Taverne essen gehen bei grieschicher Musik und tollem Ausblick auf das Meer .
- Sport
- Kultur & Erlebnis
Beliebte Sportarten
- Tennis
Danke an die Tennistrainer Martin und Bene , hat viel Spass gemacht ! Beim Schnupperkurs Padel Tennis merkt man warum diese neue Sportart weltweit boomt .
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Die TUI Reisvermittlerin Lilly kennt in Kreta wirklich jeden Stein . Bei jeder Tour bekommt man beste Insider-Informationen und Tipps. Alleine schon die Agios Nikolaos Tour-wunderschönes Fischerstädtchen, tolles archäologisches Museum und so ein Millionärs-Kreuzfahrtschiff ankerte auch noch da im Hafen. Eine klasse Tour !
Lieber Norbert, vielen lieben Dank für deine ausführliche und herzliche Bewertung! Es freut uns riesig zu lesen, wie sehr dir das Essen – von der kretischen Küche bis zum Schwertfischfilet – gefallen hat und auch dass du die Taverne mit Musik und Meerblick so genossen hast. Auch schön, dass du dein großes Zimmer mit der Aussicht über die ganze Bucht so genossen hast – genau so soll Urlaub sich anfühlen. Dass du mit Lilly unterwegs warst, freut uns besonders. Ihre Touren sind wirklich etwas Besonderes, und es ist großartig zu lesen, wie sehr dir Agios Nikolaos und die vielen Insider-Infos gefallen haben. Und natürlich geben wir dein Lob an unser Sportteam weiter. Martin und Bene werden sich riesig freuen! Padel Tennis begeistert wirklich viele Gäste, schön, dass du es auch ausprobiert hast. Wir würden uns sehr freuen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus Kreta Dein ROBINSON Ierapetra Team 2026