Bestes Hotel/club ich kann ihn weiter empfehlen!! Das Programm war vielseitig und hat sehr viel Spaß gemacht! Ich würde sehr gerne wiederkommen (Vorallem wegen Jona und Celine dann ROBs Betreuern)
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr schön die Betten waren bequem, es war immer sauber und die Putzkräfte haben ihren Job sehr gut gemacht!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es ist ein buffet wo alles dabei ist. Sehr lecker!!
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Sehr gut, die Mitarbeiter waren alle sehr nett und freundlich vorallem die robs Betreuer Celina und Jona waren toll! Sie waren lustig sympathisch und haben ihren Job sehr gut gemacht! Es war die beste Zeit meines Leben und teilweise auch wegen Jona und Celina!! ❤️❤️und die Roby Club Mitarbeiter waren sehr nett vorallem Milly 👍🏼
- Pool
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Sehr schön, gute Temperatur, sehr groß 1,30 tief!! Perfekt!!!!
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Da es ein Steinstrand ist waren die Steine sehr sehr heiß!! weswegen ich empfehlen kann mit denn badelartschen bis kurz vor denn Wasser Anfang zu gehen!!!!!
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
Beliebte Wellnesserlebnisse
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Sehr sehr toll! Alle waren so talentiert!!!!!!!
Beliebte Sportarten
- Tauchen
- Schwimmen
Es gibt eine sehr große Auswahl zwischen vielen verschiedenen Sportarten!!!!!!
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Juliane |
Liebe Juliane, Herzlichen Dank für deine wundervolle Bewertung! Schön, dass dich unsere ROBS-Betreuer Celina und Jona mit ihrem Programm so überzeugen konnten und du so eine schöne Zeit bei uns hattest. Ebenfalls möchten wir dir für dein Lob zu unseren Zimmern, unserem Service-Personal, sowie unserem Essens-Angebot danken. Bewertungen wie deine bedeuten uns sehr viel, da sie uns in unserem Bestreben, jedem Gast die schönste Zeit zu bescheren, bestärken und motivieren. Wir freuen uns, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und schicken dir bis dahin sonnige Grüße aus Kreta. :) Deine Gastgeber.