Urlauber
Verreist als Paar • Mai 2023
Club-Urlaub mit viel Sport

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten einen schönen größen Balkon, aber leider nur einen keinen Tisch mit Stühlen. Hätte gerne bei der Größe noch liegen gehabt, um die private Ruhe genießen zu können.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gibt die Möglichkeit auch in ein Spezialitätenrestaurant zu gehen. allerdings muss ein Aufpreis gezahlt werden. Generell bietet der Club nur Vollpension an, Getränke müssen extra gezahlt werden.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Super freundliches und hilfsbereites Personal!

An der Südküste Kretas, an einer Steilküste gelegen.

• Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Strand

da das Hotel an einer Steilküste gelegen ist, ist der Weg zum Strand etwas aufwendiger. Ebenso ist dies ein reiner Kieselstrand und nicht sehr groß

Wellness

Yoga und weitere Group-Fitness-Kurse werden angeboten und einen Wellnessbereich mit einer Relax-Area gibt es auch.

Animation

super viele Möglichkeiten und Angebote

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Extrakosten gerade bei den Getränken (außerhalb der Mahlzeiten), hatten wir mit weniger kosten kalkuliert. Ebenso entstanden Zusatzkosten für viele Sport Aktivitäten. Die Preise waren leider nicht ersichtlich bei der Buchung.

Vorname:Urlauber

Hallo Urlauber, vielen Dank für Deine Bewertung, die uns soeben erreichte. Es freut uns sehr zu lesen, dass Du einen rundum schönen Urlaub mit viel Sport bei uns genießen konntest. Wir senden Dir viel Sonne und Liebe aus Kreta! Dein ROBINSON IERAPETRA Team 2023

Offizielle Hotel Homepage