Absolute Weiterempfehlung, egal ob mit der Familie, Freunden oder alleine! Die Anlage ist sehr schön und weitläufig, sodass sich die Besucher auch bei hoher Auslastung gut verteilen. Man hat zu keiner Zeit das Gefühl, dass das Hotel überlaufen sei. Für mich als Sportler war es einer der besten Urlaube, die ich bisher gemacht habe. Es ist beeindruckend was das gesamte Entertainment Team jeden Tag auf professioneller Ebene leistet. Dazu gehören vor allem sehr gute Workoutkurse bei Dana und Anna, selbst aufgebaute Shows von Tessa sowie zahlreiche Stunden auf dem Beachvolleyballfeld mit Jona und Elias. Auch nach dem Sport habt ihr dazu beigetragen, dass man sich wie ein Teil des Teams, der Robinson Familie, fühlte und eine unvergessliche Zeit hatte. Vielen Dank dafür :)
Egal, ob an der Rezeption, an der Bar oder im Entertainmentbereich. Das gesamte Team bietet einen super Service und man fühlt sich durch die freundliche Art jedes Mitarbeiters immer gut aufgehoben.
Top! Egal, ob Kursräume, das Fitnessstudio oder diverse Sportanlagen. Der Club ist super ausgestattet!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Robin |
Hallo lieber Robin, wir haben uns sehr über Deine ausführliche Bewertung gefreut. Es ist schön zu lesen, dass Du eine wunderbare Zeit bei uns hattest. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns am Herzen. Das gesamte Team arbeitet für das Wohlbefinden unserer Gäste vor Ort. Deine Worte geben wir sehr gerne an das Team vor Ort weiter. Wir bieten viele Sportkurse an und unser Team arbeitet sehr akribisch in diesem Punkt. Schön, dass auch Du Deinen Platz gefunden hast. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und senden Dir sonnige Grüße aus Kreta! Dein ROBINSON IERAPETRA Team 2023