Dieser Robinson Club hier im Süd Osten, der Insel ist einfach ein Traum, sehr weitläufige, schöne neue Anlage, tolle Strandabschnitte, nur über den Club zugänglich, tolles Sport Angebot, sensationell gutes Essen, unglaublich herzlicher Club Chef, tolle Mitarbeiter.
Fast alle Zimmer haben Ausblick auf das Meer, man fühlt sich wie zu Hause in den Zimmern, neu, sauber, stilvoll.
Äußerst freundliches, motiviertes, hilfsbereites Personal, besonders der Food and Beverage Hab ich schonManager Makis ist sehr aufmerksam und macht übrigens den besten Cappuccino
Auto, super schöne Strände hier in der Gegend, der Club alleine hat drei unterschiedliche Strandabschnitte, geeignet für Kinder und auch nur Erwachsene zum ausruhen
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Steffi |
Liebe Steffi, wir freuen uns sehr über Deine Worte und über die erste Bewertung der Saison 2023/2024! Deine herzlichen und positiven Worte geben wir gerne an unser Team weiter, denn Eure Zufriedenheit ist unser größter Erfolg. Wir geben täglich unser Bestes und wollen, dass es unseren Gästen vor Ort sehr gut geht. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns auch sehr und wünschen Euch bis dahin alles erdenklich Gute! Dein ROBINSON IERAPETRA Team 2023