Björn (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Danke an das Robinson Ieapetra Team!

Gut

Eine schön gebaute, neue Clubanlage mit tollen, engagierten Mitarbeitern, einem vielfältigen Entertainmentangebot und hervorragender Gastronomie. Wir kommen gerne wieder.

• Die Zimmer sind modern und in der Grundfarbe weiß mit erdigen/mediterranen Farbtönen gehalten. Wir hatten ein Familienzimmer mit zwei Schlafzimmer und zwei Bädern und großer Terrasse. Eine Badtür liess sich anfangs nicht schließen….ein Anruf bei der Rezeption und es dauerte nur kurze Zeit, dann war der Mangel durch das freundliche Hausmeisterteam behoben. Die Klimaanlage lässt sich intuitiv bedienen und kann auf 3 Gebläsestufen auf jede Temperatur eingestellt werden. Die Kissen sind doch etwas hart, hier wäre es super, wenn vielleicht zusätzlich eine weichere Variante angeboten wird. Geschlafen haben wir trotzdem gut. Wir fühlten uns in unserem Zimmer sehr wohl.

• Wer hier nichts findet und der Meinung ist Pommes essen zu müssen hat Tomaten auf den Augen. Das Speisenangebot ist vielfältig und es ist schwer wirklich alles zu probieren, da die Fülle des Angebots zumindest meinen Hunger übertraf. Man kann sich problemlos gesund und sogar ayurvedisch ernähren, sich aber auch „wie zuhause“ vollstopfen. Kein leerer Teller stand lange da, es wurde immer sofort mit einem Lächeln abgeräumt und es stand immer eine gefüllte Karaffe Wasser auf dem Tisch. Der Hauswein hat eine gute Qualität. Es gab jeden Tag“Basics“ und wechselnde Gerichte. Das Buffet war nie wie am Vortag. Für uns eine phantastische Leistung des Küchenteams. Danke!

• Jeder Mitarbeiter des Clubs, egal ob Housekeeping, Facility Management, Animation, Sportsentertainment, Rezeption, Küche und Gastronomieservice, Barkeeper, Wellnessteam oder das Clubmanagement um den Clubmanager Aris…..jede(r) Einzelne war super hilfsbereit, angenehm im Umgang und jederzeit ansprechbar. Für jedes Problem, wenn es denn mal eins gab, wurde eine Lösung gefunden. Danke hier auch ganz herzlich an den Guest Relations Manager Alex, der mit seiner erfrischenden, herzlichen und kompetenten Art den Urlaub, stellvertretend für alle Mitarbeiter zu einem besonderen Erlebnis gemacht hat.

• Vom Flughafen dauert die Fahrt mit dem Taxi 1 1/2 Stunden. Die Fahrt war trotz der späten Ankunft um 23:00 Uhr am Flughafen kurzweilig, da Kreta bei Nacht auch beeindruckend sein kann. Das Hotel liegt direkt am Meer, das so blau ist, wie man es selten sieht. Die Clubanlage ist relativ weit auseinander gezogen. Die Wege sind dennoch zu Fuß gut zu meistern und es fahren regelmäßig Elektroshuttles. Der Blick auf die Berge und das Meer sind jeden Tag aufs Neue wundervoll.

Jeden Tag gibt es wechselnde Fitness- und Wellnessangebote. Auch für Kinder und Jugendliche wird viel geboten. Die Trainer sind sehr kompetent und hilfsbereit. Es war jeden Tag eine Freude mit Euch zu trainieren und auch mal gepusht zu werden. Das Wellnessteam hat danach für die notwendige Entspannung gesorgt. Herzlichen Dank!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Björn

Lieber Björn,herzlichen Dank für deine herausragende Bewertung und dein wunderbares Lob! Es freut uns sehr, dass du alle Bereiche unseres Hotels so positiv erlebt hast. Dein Lob für unser engagiertes Team, insbesondere für unseren General Manager Aris und Guest Relations Manager Alex, ist eine große Motivation für uns. Wir sind stolz darauf, dass wir dir einen unvergesslichen Aufenthalt bieten konnten und schätzen dein Vertrauen sehr. Deine Zufriedenheit mit unserem Service, den Zimmern, der Gastronomie und den Freizeitangeboten ist für uns das schönste Kompliment. Es freut uns, dass du dich bei uns rundum wohlgefühlt hast. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und stehen dir jederzeit gerne zur Verfügung, um deinen nächsten Aufenthalt erneut zu einem besonderen Erlebnis zu machen. Vielen Dank und bis bald! Herzliche Grüße,deine Gastgeber

Offizielle Hotel Homepage