Der Robinson Club Ierapetra wurde erst im Juli 2020 neu eröffnet und besticht durch seine weitläufige Anlage, die moderne Stilvolle Einrichtung und die zahlreichen Sport und Well-Fit Angebote.
Die Zimmer sind sehr hell, modern, groß und wunderschön eingerichtet. Auch die Economy-Zimmer sind uneingeschränkt zu empfehlen.
Es gibt quasi rund um die Uhr ein wechselndes Angebot, bei dem kaum Wünsche offen bleiben. Besonders hervorzuheben sind auch hier das Well-fit Angebot mit Smoothies und Poké Bowls.
Das Personal ist super freundlich, sehr bemüht, hat immer ein Lächeln auf den Lippen und ist dabei stehts äußerst hilfsbereit
Das Hotel ist malerisch gelegen zwischen Bergen und Meer.
Das Entertainment Programm ist großartig. Alle Robins sind super engagiert, herzlich und immer mit Spaß und Freude bei der Arbeit. Sie geben alles, um den Urlaub so erholsam wie möglich zu gestalteten. Sie sind zu jederzeit ansprechbar, gehen sehr freundlich und absolut nicht aufdringlich auf die Gäste zu. Auf der Body & Mind Ebene gibt es ausgezeichnete Yoga & Pilates sowie DanceIt Kurse (hier ein ganz großes Lob an Netti für viele tolle Kurse! :-)) Im so genannten „Sportstainment“ Bereich wird über die Klassiker wie Shuffleboard und Boccia auch mit dem so genannten Bubble Soccer und anderen Neuheiten täglich exzellentes Programm geboten. Egal ob Berti (der auch am Buffet super freundlich und zuvorkommend ist) Nina mit ihrer coolen Art, oder Jan mit seiner herzlich, verrückten Art alle schaffen es den Robinson Club auch in einer Woche zu einem echten Zuhause auf Zeit für mehrere hundert Menschen zu machen. Danke für euer Engagement und eure Herzlichkeit, ihr macht den Club zu dem was er ist.
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Sophia |
Liebe Sophia, vielen Dank, dass ihr euch die Zeit genommen habt eine so schöne Bewertung über unsere Anlage und unser Team zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass ihr einen tollen Aufenthalt bei uns verbringen konntet und hoffen, euch ganz bald wieder in unserem Club begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße und bleibt gesund, euer Team ROBINSON Club Ierapetra 2020